В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Армения в начале 90-х (11 фото)

1037
11

В истории Армении были разные эпохи, но одна из них стоит особняком. Несмотря на недолгую по историческим меркам продолжительность — 3-4 года, она оставила настолько глубокий след, что жизнь сразу нескольких поколений армян оказалась разделенной на «до» и «после». Годы с 1992-го по 1995-й называют по-разному — «голодные», «холодные», «плохие». Но самое распространенное и всеобъемлющее название — «темные».

Реклама
×

Источник:

Метки: армения  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
51
КурбаевАнтон 4 года назад
"С юга официально о блокаде Армении заявила Турция, закрыв границу и перекрыв всякое сухопутное и воздушное сообщение"
и люди которые даже карту не смотрели пишут такие простыни
−49
Рамиль Kos V 4 года назад
Не дай Бог
−49
Рамиль 4 года назад
Ольга,вы так расписали тут все красиво,как будто Азербайджан виноват в разжигании этой проклятой войны!Поверьте-это не так!И не война эта была вовсе,а бесчеловечные акты жестоких и насильственных убийств со стороны армянский подонков и мородеров!!!А такие поступки безнаказанными не должны были оставаться и не останутся!!!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
130
An Рамиль 3 года назад
Тогда всё понятно. Чего ж ещё ожидать..
−49
Рамиль An 3 года назад
Скорейшего возвращения Карабаха обратно в состав Азербайджана))))
130
An Рамиль 3 года назад
Не дождёшься....
−49
Рамиль An 3 года назад
Ахахахахах)))))ваши то уже в ВТО приползни)))))все.****ец.стройте погран посты с Карабахом и думайте,что хавать будете зимой.Хотя русские солдатики по любому мусорку вам доверяют))))
130
An Рамиль 3 года назад
1. С чего ты взял, что я из Армении, дурачок? )
2. Что-ж вы 20 с лишним лет очкуете-то забрать Карабах назад? )