FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Мы вас любим, но будем жить, как мы захотим

Мы вас любим, но будем жить, как мы захотим (1 фото)

18104
1

Хочу поделиться печальной историей о свадьбе и родственниках, которые задолбали. Мы — два самостоятельных зрелых человека 27 и 28 лет. Решили придать нашим отношениям официальный статус, для чего подали заявление в ЗАГС и стали готовиться к торжеству.
Тут нужно отметить, что обладаем мы тремя наборами родственников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
310
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
334  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
64
Бирюза Бирюза 4 года назад
Почитала комменты. Забавно.Работаю в свадебном салоне.Не первый день и не первый месяц.Приходят радостные невесты и выбирают платья.Хочется им помочь в выборе.Когда девушка одевает именно То платье, у нее глазки загораются, она меняется абсолютно.Видела и знаю о чем говорю.Она потом может еще десятки салонов обойти, а за ним всеравно вернется.Но бывают невесты, которые приходят с "ИНТЕРЕСНЫМИ" мамами и тут начинается.Вся суть поведения таких мам заключается в том, что их свадьба либо была неудачной, либо была неудачна семейная жизнь. И тогда платье выбирает уже не невеста, а мама. Мне за таких девушек обидно. Это праздник двух влюбленных людей, которые решили создать СВОЮ семью.У которых есть мечты и пожелания. И которым не хочется портить такой важный для них день.Лично я считаю поведение героев этой истории нормальным. Они мечтали, строили планы, устраивали праздник на котором ОНИ будут счастливы.Поведение родителей я не могу назвать иначе как эгоистичным.На счет рваной одежды-немного перебор, но... Ребят вывели, у них отобрали шанс, который возможно у них был единственный раз в жизни.Их лишили дня, который уже не переиграешь. Мое мнение- свадьба это праздник для двоих и они ИМЕЮТ ПРАВО праздновать этот день так, как сочтут нужным. Родители могли бы быть мудрее. Что касается компромисов, то в данном случае родители купили свадебное платье без участия невесты.Какие уж тут компромисы.
210
UglyAlx 5 лет назад
С супругой решили расписаться через 5 лет совместной жизни. Сами для себя, не для родственников. Решение было совместным, оба не хотели традиционной двухдневной пьянки с кучей народа. Я своим родителям позвонил от ЗАГСа, поговорил с обоими, расстроились, но вроде поняли. Супруга где-то за неделю рассказала своей старшей сестре, её мама, естественно, тут же узнала, обиделась, стала аж отговаривать, мол, одумайся за такого выходить замуж, потом стала уговаривать в духе "я-то переживу, хотя бы сестру пригласи", я на какое-то время попал в опалу... В итоге все прошло как задумывали - пригласили двоих самых близких друзей (они же стали нашими свидетелем и свидетельницей), регистрация, после - покатушки на лимузине на традиционным "ленинским" местам Питера, затем трехчасовая прогулка на катере "по самым нетуристическим местам" (так капитана катера и попросили) с шампанским, потом маленький уютный китайский ресторанчик, на следующий день мы с супругой - на две недели на море. Масса положительных эмоций, обиженные родственники через месяц про все "обиды" уже забыли.
50
Оксана 5 лет назад
Просто поразительная бескомпромиссность обеих сторон и детей и родителей - каждый пытается сделать по своему за спиной у другого. Здесь вариант, когда яблочко от яблоньки далеко не укатилось - и те и другие стоят друг друга.

Ну почему нельзя было найти золотую середину? Красное платье оставить на 2-й день свадьбы (как впрочем и получилось в итоге), на 1-й день пусть будет белое (почему бы и не сделать уступку маме), белое платье ведь не обязательно в стиле "баба на чайник", сейчас доступен любой фасон, можно было бы подобрать что-то что и невесте бы понравилось и маму не огорчило.

И в пресловутой "Чайке" можно было появиться и сделав ручкой гостям, отбыть через 15 минут в свадебное путешествие, оставив родных праздновать как им нравится.

А явиться в ЗАГС в рваных джинсах и футболках вообще протестное поведение двух подростков (читай людей незрелых). Нет, я могу понять, когда молодые люди приходят на регистацию в повседневной одежде по дороге на или с работы (может быть не важны и не нужны им церемонии), но специально рванину на себя цеплять просто, чтобы перед родителям неповадно было - это поведение 13-и летних детей, которые до создания собственной семьи не доросли еще.
49
shkrogal Оксана 5 лет назад
Дочитал только до... "Красное платье оставить на 2-й день свадьбы"
Комментарий удален
11
Комментарий удален
11
28
User_551773 5 лет назад
Очень жаль...родителей.Ведь они так и не увидят пышной свадьбы...Ну пусть хотя бы на показуху,но лично я бы пошла бы на такой банкет,из за уважения к родителям,а как только бы все подпили,убежали бы с женихом с этой свадьбы...и на следующий день можно было бы сделать все так как хотели сами...Я понимаю,что своя свадьба самое важное,но и мы у родителей тоже самые важные и драгоценные.
256
PDA 5 лет назад
Очень напоминает сюжет фильма "горько".
417
Иван Иванов 5 лет назад
Просто сейчас нравы такие,женятся понарошку и живут потом так же. Статистика разводов это еще больше доказывает.
Показать все 7 ответов
444
Есбол 5 лет назад
У нас у казахов все просто, свадеб две, один со стороны родственников мужа и один от родственников жены, если невеста краденная (тише, тише по обоюдному согласию) то один со стороны мужа, но с приглашением родственников жены. И без кражи со сватовством приглашаются родственники со той стороны, но в ограниченном количестве, исходя от традиции, у нас в западе Казахстан 15-20, в южных говорят доходит до 50-ти. Свадьба с меньше 200 гостей считается скромной))) Ну это так к слову. А так ну какая свадьба если там нет людей которые близки к тебе как никто другие, это про родственников.
Показать ещё 57 комментариев (из 295)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.