Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Проблема алкоголизма (1 фото)

1592
1

Даже если Вы считаете, что проблем с алкоголем у Вас нет, то все равно стоит задуматься, ведь наркоман никогда не признается что он наркоман, тут то же самое. Часто бывает так, что отсутствие определенного рода проблем — это чистейшей воды иллюзия сложившая из-за стереотипах. В нашей стране выпивать через определенное время считается нормальным, и никто об этом не задумывается до тех пор, пока привычка не перерастет в более серьезную стадию. Хотя ясное дело что над этим нужно задумываться намного раньше.
Практически все психологи рекомендуют выведение из запоя на дому, так как это происходит в обычной для человека обстановке и он воспринимает все нормально. Не стоит водить его в клиники, так как он может что-то заподозрить, желательно, если он сам не просит помощи, помогать ему в обычной обстановке.
Даже если Вы пьете только по праздникам, с поводом, для того чтобы получить расслабления, то Вы можете находиться в группе риска. Практически все алкоголики начинали именно так, ведь практически нет таких, которые не с того ни с сего стали пить каждый день. Стоит задуматься если Вы пьете чаще чем раз в месяц, если Вы пьете то доводите до пьяного состояние (не можете остановится после одного бокала), не можете расслабится и отдохнуть без спиртного. Наличие хотя бы одного из перечисленных факторов говорит об опасности алкоголизма (в том случае если он уже не наступил). Алкоголик — это не тот человек, который валяется грязным на улице и просит бутылку, алкоголизм начинается намного раньше.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
194
Sergey566 3 года назад
Я свою цистерну выпил ((( щя совсем не пью !!!
442
Константин 3 года назад
Печаль.... я алкоголик.. и все мои знакомые тоже.... все признаки налицо.. Не смотрите, что пишу правильно, это все виндоза правит
38
Stepan 3 года назад
всем здравствуйте, меня зовут Степан и я.... алкоголик
Показать ещё 3 комментария (из 3)