FISHKINET
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео) Иркутская область, которой практически не стало за пару недель ... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Убойные объявления с Авито, над которыми вы будете смеяться до слез Убойные объявления с Авито, над которыми вы будете смеяться до слез Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Ад с мигрантами в Швеции Ад с мигрантами в Швеции "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки
На Киевском бронетанковом заводе сперли танк

На Киевском бронетанковом заводе сперли танк (1 фото)

6897
1

Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере во время проверки на Государственном предприятии "Киевский бронетанковой завод" установила факт хищения одного танка и подготовку к продаже 7 танков Т-72. Об этом в ходе брифинга заявил спикер ГПУ Юрий Бойченко, передает корреспондент РБК-Украина.

Источник:

Метки: воровство  танк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
70  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−316
denis 5 лет назад
"Прокуратура Центрального региона Украины"- у нас нет такого региона , перестаньте врать ....
Комментарий удален
−2685
Роман 5 лет назад
Путин и сюда лопы свои всунул)))) спер танчик)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
78
v200876 5 лет назад
сенсация просто) А в России ничо не крадут) Поищите инфу про кражи на КНААПО (где строят Су-35С и ПАК-ФА). В чужой глазу и соринку заметишь, а в своём...
Комментарий удален
−1920
Triger 5 лет назад
Очень интересно ))) выцепливают любую мало мальскую новость об Украине и постить ее на фишках ))) Запостите чтоль еще инфу о субботнике чтоль и нерегулярном вывозе мусора с моего района ))))
Комментарий удален
−110
Рустик Triger 5 лет назад
ага, прям хохлятское тв про Россию)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1965
vimvala 5 лет назад
Погодите. Т-72 в Украине не выпускается и на вооружении не состоит. И, как правильно заметил Denis "прокуратуры центрального региона Украины" тоже нет. Надеюсь, у здравомыслящих людей хватит мозгов не обращать внимания на этот высер. Аффтару жирный минус.
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?