Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Муж и жена больше 10 лет занимаются тайским боксом (14 фото)

27009
14

Мастера белорусского тайского бокса Дмитрий и Мария Валент. Он родился и вырос в Заводском районе Минска, где до сих пор и живет. Она родом из Могилева, откуда в детстве вместе с родителями переехала в столицу. В браке они всего год, но знакомы уже больше девяти лет. И, как ни банально это звучит, познакомились на соревнованиях.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
27
Alexsandr Swede Klavus Год назад
знал такую же пару вроде как типа кмс по тайскому боксу откровенное хамло было жили на этаж ниже меня. итог достали меня так что их пришлось воспитать. на мое счастье они оба легко весами были ну а я мастер спорт по самбо тяжелый все
132
warinter 2 года назад
Похожи друг на друга, как близнецы.
−136
Michael M 2 года назад
Променять кунг-фу на муай-тай?? А чО-нить о ней-гун в Могилеве знают? Почти как в 12 стульях: "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!" Как можно променять искусство железной рубашки на вышивание ногами, хотя и красивое? С др стороны, если захотелось жести, то бирманский бокс еще круче. Ну, впрочем, каждый др*чит, как хочет. И жизнь прожигает так же.

Ну а восторженные охи дилетантов это х-ня.. То есть полная х-ня.. ))
−91
kastus 3 года назад
приезжайте в Минск 13 сентября! будет Валент, Кулебин,а из тайя-Буакав! и много других звезд! Беларусы опять надают тайцам!
281
Constantine 3 года назад
176
Yaroslav nindza 3 года назад
Ну как, купил?
Показать ещё 9 комментариев (из 9)