FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Идеи для психоделических помещений, которые сломают вам мозг Обустройство дома - куда пристроить обувь Обустройство дома - куда пристроить обувь Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта
fishki.net Подвижные средства технического обслуживания и ремонта. Часть 1

Подвижные средства технического обслуживания и ремонта. Часть 1 (16 фото)

2848
16

Целью написания данной статья является желание ознакомить население интернета с одной из малоизвестной страницей нашей истории в связи с юбилеем предприятия, по средствам подручного материала, реклама предприятия и попытка набрать ещё больше информации по данной теме. Тема довольно большая и поэтому буду выкладывать частями.
В последние несколько лет по всему миру вспыхнуло несколько кровопролитных вооружённых конфликтов Ливия, Египет, Сирия, а теперь война идёт на Украине. Демократия шагает по всему миру несмотря ни начто! Все они имеют похожие сценарии поражающие своим цинизмом, и по-видимому одних и тех же заказчиков. Современные средства информации и интернет позволяют следить за войной чуть ли не в прямом эфире, и делать соответствующие выводы. Лучше всего дела идут в тех странах, которые имеют стабильную экономику, надёжных союзников и, где армии уделялось достаточно много внимания. Современную войну нельзя представить без танков и бронированных машин поддержки. Танки, это достаточно грозное оружие, если его грамотно использовать, но сам по себе один, он на поле боя просто мишень. Существует большое количество противотанковых средств, которые позволяют с первого выстрела уничтожить или повредить любую технику. Для успешного выполнения поставленных задач танковым соединениям на поле боя или в условиях города необходимо сопровождение пехоты, которое будет содействовать, и прикрывать танковые группы. Соответственно пехота имеет свои средства поддержки и передвижения в виде бронетранспортёров и боевых машин пехоты. Эксплуатация танка довольно дорогое удовольствие, требующее качественного ГСМ, боеприпасов и обученного экипажа. Кроме того, танки и другая бронированная техника требует своевременного технического обслуживания и ремонта. В условия базы оказать такую техническую помощь машине можно достаточно быстро. А вот, что делать, если танк или БМП сломался в ходе боя или был подбит. Эвакуировать танк с поля боя может быть задачей не реальной из-за веса и повреждений, полученных в ходе боя, и гораздо быстрее и выгоднее было бы устранить неисправность на месте. Данные проблемы эксплуатации бронированной техники появились практически сразу как появились первые танки, ещё в первую мировую войну. В нашей стране к решению данной проблемы подошли ещё в 30-х годах прошлого века. Некоторые граждане довольно крепко критикуют Советскую власть, обращая внимание только лишь на негативные стороны того времени.
Мне хотелось бы пролить свет на некоторые страницы истории нашей Родины, которые до недавнего времени были забыты. Рассказ про небольшой завод, расположенный на территории новой Москвы и имеет довольно богатую историю.
Итак в конце 20-х годах в нашей стране началось массовое колхозное движение. Сельскому хозяйству нужна была новая техника, для её выпуска в стране строились новые заводы. Промышленное развитие птицеводства в СССР требовало скорейшего создания производства по изготовлению отечественных инкубаторов. В 1925 году началось строительство маленького завода по производству инкубаторов на территории бывшей усадьбы Воскресенское (ныне пос. Птичное).

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?