FISHKINET
5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) 5 мест, где совковое хамство заметно лучше всего (10 фото+видео) Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net На что идут мои налоги.

На что идут мои налоги. (2 фото)

941
2

В этом году Налоговая служба Австралии стала рассылать налоговые документы с подробным описанием на что тратятся деньги налогоплательщика.

Метки: АТО  австралия  налоги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Дмитрий Ъ 5 лет назад
Живу в Австралии 4 года уже. И к чему это все они затеяли понятно, по радио и телевидению все больше трындят о том, что много денег уходит на соц. пакеты. Просто подготавливают почву и общественное мнение к урезанию всего, вот и всё. Нету здесь нихера хорошего, тупые австралы с тупой марионеточной властью.
0
Костя Дмитрий Ъ 5 лет назад
ну раз нихера хорошего - чемодан, аэропорт.., никто не держит..))

На что жалуетесь?