FISHKINET
Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net На что идут мои налоги.

На что идут мои налоги. (2 фото)

928
2

В этом году Налоговая служба Австралии стала рассылать налоговые документы с подробным описанием на что тратятся деньги налогоплательщика.

Метки: АТО  австралия  налоги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Дмитрий Терёхин 4 года назад
Живу в Австралии 4 года уже. И к чему это все они затеяли понятно, по радио и телевидению все больше трындят о том, что много денег уходит на соц. пакеты. Просто подготавливают почву и общественное мнение к урезанию всего, вот и всё. Нету здесь нихера хорошего, тупые австралы с тупой марионеточной властью.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Костя Дмитрий Терёхин 4 года назад
ну раз нихера хорошего - чемодан, аэропорт.., никто не держит..))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена