Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Жара в Москве (31 фото)

65303
31

В Москве, как и в большинстве других крупных городов России сейчас стоит аномальная жара. К обеду воздух прогревается до +35 и москвичи в поисках прохлады лезут в фонтаны.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233  комментария
−109
Че 3 года назад
ЖИРИК МАЛОЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК С ПОНТОМ ТРОГАЕТ...
1
Дмитрий 3 года назад
есть фото в тему а кармы блин нет что делать???
39
Толян Сергей 3 года назад
А еще прекрасный способ продать себя. Маркетинг.
35
Про Жириновского. Не появилось еще той заразы, которая к этой Заразе пристанет.
0
Святослав 3 года назад
Мне одному показалось, или на фоткерядом с Жириком Сталин?
Комментарий удален
−3776
nnikk 3 года назад
а жидяра Ририк че там делает?? реклама?? )))
139
Matrix 3 года назад
Блин везет с погодой. У нас на севере выше 16 пока не поднимается + к тому же с ветром сильным ...
139
Matrix phbntkm 3 года назад
А что тут завидовать то в куртках проходили все лето
4
Елена Matrix 3 года назад
У нас так же, месяц солнца не видели, дожди идут...
70
HUNTA Matrix 3 года назад
Ну не знаю, я вот рад, что всю жизнь живу на Севере и не пухну от жары. А то что погода +16 и ветер, так у нас потому и Север. Хотите жары, поезжайте на юга.
433
дмитрий 3 года назад
на первом фото девушки уж больно симпатичные )))красавицы
Показать ещё 38 комментариев (из 207)