Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Джереми Кларксон из «TopGear» в молодости (20 фото)

47718
20

Седые волосы и большой живот Джереми Кларксона — такая же часть его образа, как быстрые автомобили, на которых он гоняет. Но на интимных фотографиях ниже можно разглядеть 20-летнего телеведущего с копной тёмных локонов на голове и худыми ногами, что он отлично подчеркивал короткими шортами.
Эти фотографии были сделаны в период между 1984 и 1989 годами во время его путешествия по Франции, Италии и Криту.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
67
Ilya Egorov 3 года назад
Всегда бесила его вера в Ренджровер. Пусть уедет от цивилизации на этом ведре за 500 км да сломается там, хрен он его починит как это можно сделать с Уазом. Пусть ждет сервис с выездом прямиком с Англии.
0
волфи 7 в 3 года назад
0
волфи 7 в 3 года назад
−75
Gravitara 4 года назад
100% британец.
40
Бурухтан 4 года назад
чмо какойто
Показать ещё 44 комментария (из 101)