Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Далёкие странники, "Вояджер-1" и "Вояджер-2" (7 фото)

11665
7

Космические аппараты-близнецы "Вояджер-1" и "Вояджер-2" - не просто старожилы, а, можно сказать, старожилы-рекордсмены: они были запущены еще в 1977 году в рамках одноименного проекта по изучению дальних планет Солнечной системы и до сих пор продолжают поставлять ученым ценную информацию. Правда, следует заметить, что в работоспособном состоянии находятся вроде бы и космические аппараты "Пионер-6", "Пионер-7" и "Пионер-8", запущенные еще раньше, соответственно в 1965, 1966 и 1967 годах, но их можно назвать старожилами лишь условно, поскольку связь с ними за ненадобностью не поддерживается.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
183
titan4 3 года назад
Ох как тяжко-то без моей любимой Компьюленты... Закрыли, изверги, неучи торжествуют...
166
Serge 3 года назад
Первые сведения об астрономии в плане расстояний (почерпнутые еще в детстве из книжек и, особенно, телепередач типа Очевидное-Невероятное) повергли в шок:представить безграничность и пустоту (и приложить на этот масштаб самого себя) никак не выходило. По состоянию на текущий момент психика людей, вскормленных Домом-2, неокрыленных мечтой большой и неденежной, может, блин, не выдержать. Массовыми детскими суицидами и мегагрупповой переход на тяжкие психотропы иже с ними. Вывод: нужно воскрешать систему образования. Она развивала мозг вообще, и укрепляла психику.
326
Михаил Jamatron 3 года назад
Сказано доходчиво, в целях первичного ознакомления самое оно.
Можешь лучше - сядь, мля, потрать время и напиши правильно.
А сидеть с дивана и никуя не пошевелив пальцем обосрать другого много ума не надо
99
Alexey DEMOH_TEHb 3 года назад
)))) а что тебя смутило? звуковой порог - это земной термин обозначающий скорость, и частицы кстати на разных скоростях по разному взаимодействуют. возьми стакан брось туда ложку сахара и большинство осядет на дно, а если помешать - растворится, вот тебе и взаимодействие веществ
−94
Harv Ioann критянкин 3 года назад
что-то есть в этом
416
Александр Калишин Сергей 3 года назад
Да они уже давным-давно тут шарятся. Толпами можно сказать. Юзают население Земли на манер лабораторных крыс. На Луне у них база. Так шо поздно пить боржоми.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−94
Harv Александр 3 года назад
где же вы живете... в провинции 25 тыр вполне желанные деньги, но если нет вышки, то это максимум
37
Василий Ткачёв Константин 3 года назад
Керосиновых!!!=)))