"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Народные курсы «Научим парковаться правильно!» (22 фото)

90151
22

Вот они — самые изощренные способы мести за неправильную парковку. Ну, те, что показывают, на что способен народ в гневе. От жестоких расправ до мягких намеков. Повторять дважды, как правило, не приходится.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
Показать все 8 ответов
18
мирумир 3 года назад
259
Роман мирумир 3 года назад
да ваще непонятно шо с такой ***ней делать) не то, что как припарковать)
18
мирумир JonJ 3 года назад
Да с такси как-то не вяжется
167
Zedi JonJ 3 года назад
Номера покрасили в желтый цвет - как у такси
−1
_sir_ 3 года назад
ну блин, чтож все такие добрые? и что удивительно, только пока не коснется их самих...
давайте почтальенов-спамеров на их письмах сжигать, дворников метлами бить чтоб не шоркали по утрам, собачников их же собаками травить, да мало ли кто "делает не так как я хочу",... и что удивительно: все эти люди пишут что хотят порядка и цивильную как в европе жизнь??? БЛ"ТЬ да за ваши поступки, вас самих при малейшем поводе ваши соседи "наученные" вами потом так "отблагодарят"!!!
И не надо прикидываться - он первый начал, надо всегда оставаться человеком.
Ладно б действительно хулиганы, а то в 99% просто повод для моральных уродов - показать какой я мститель-супермен.бля
117
Евгений 3 года назад
Мы непобедимы!
117
Наталья Крылова 3 года назад
Нива стала тачкой на прокачку)))
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
У Питера есть чему поучиться__ ))
Комментарий удален
−11
Дмитрий Подгорков 3 года назад
Девочки лёгкого поведения. Первый вызов бесплатно! ks.gs/17enw
Показать ещё 63 комментария (из 221)