FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Когда музыканты ненавидят собственные хиты

Когда музыканты ненавидят собственные хиты (1 фото + 22 видео)

23853
1
22

Когда певец записывает песню, он пытается довести каждую мелочь до идеала, прежде чем его творение увидит свет. И если песня становится хитом - это большое благо для ее исполнителя. Но иногда музыканты становятся заложниками той или иной песни, потому что ненасытные фанаты постоянно просят исполнить ее на бис…Представляю вам исполнителей, которые признались, что терпеть не могут свои хиты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
139
Александр 5 лет назад
хоть русских накидали бы. -
Комментарий удален
−9487
Нупъ 5 лет назад
Чесно говоря меня тоже уже от этих песен тошнит))
−12
Анастасия 5 лет назад
Позёры дешёвые.
Комментарий удален
−2791
Никита 5 лет назад
ни одного русского исполнителя плиать, никого нахер не знаю из этого списка кроме квин...что ха хуня....
98
Виталий 5 лет назад
наверное у пёрпл это - дым на воде, у металлики - nothing else matters, у моторхед - туз пик, у депеш мод - личный иисус, у мэнсона - сладкие мечты... имхо!
−365
Лео 5 лет назад
Кто все эти люди? Знаю песен пять.
Комментарий удален
−2791
Никита Лео 5 лет назад
ну ты и дебил
−365
Лео Никита 5 лет назад
Я кривые Бернштейна-Безье четвёртого порядка от руки рисую. Иди в танки играй, психиатр, а не диагнозы медицинские расставляй.
Комментарий удален
−2791
Никита Лео 5 лет назад
кривые чего мля...)))) а я сивуху бухаю без закуси и чё....))) и тоже каракули всякие рисую на земле когда блюю мать ее в душу..))))
−365
Лео Никита 5 лет назад
Ну, в этом-то и разница между дворником и физиком: физик тоже может улицу подмести, а дворник термоядерную бомбу сделать не может. Поэтому-то и не существует Нобелевской премии в области подметания дворов.
Комментарий удален
−2791
Никита Лео 5 лет назад
да какая там нахер бомба, физик хрен моржовый..))) мы тут на днях с бичами местными тоже бомбу захерачили, насрали в коробку и *******е ц..)))) вот физик вот это бомба.
Комментарий удален
−2791
Никита Девочка Оля 5 лет назад
ну ты и отстой слушала
Комментарий удален
−2811
Denis 5 лет назад
"Мэйю Брайану". Вообще-то Брайану Мэйу.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?