Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Парень смешно воссоздает фотографии знаменитостей (33 фото)

26679
33

Только знаменитости могут позволить себе запредельные наряды, сумасшедшие прически и абсолютно идиотские позы на фотографиях, потому что если обычный человек попробует сделать то же самое, то все как минимум подумают что он дурак, а как максимум направят на принудительное лечение. Веселый инстаграмер с ником WaveRider, решил примерить на себя образы зарубежных знаменитостей, воссоздав их фотографии при помощи подручных средств. Получилось очень креативно и смешно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
0
Татьяна Андреева 3 года назад
Идиот
48
Надежда 3 года назад
Фу, сколько мужика не марафеть всё равно шмара получится.
400
hauusd.ru 3 года назад
ФУ БЛЕАТЬ ! !!
0
Станислав 3 года назад
ГАДОСТЬ
177
Sergey Mosyur 3 года назад
он по ходу тока в женское переодевается
387
Наталья 3 года назад
мне одной вот ЭТО ни разу не смешно?! "Когда стране нужны герои - 3,14зда рождает мудакoff. да простят меня за мат в "прямом эфире"
8
Лёха 3 года назад
Креативный ИДИОТ!
Показать ещё 23 комментария (из 122)