"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Вот какие вело парковки будут радовать глаз! (6 фото)

1802
6

В связи с развитие велосипедного движения как одним из способов борьбы с пробками, не нужно забывать и о красоте! Каждая уважающая себя компания может позволить себе индивидуальный арт объект который будет не только украшением но и вело паркингом. Необычная форма вело стоянки станет привлекающим взгляд арт-объектом, который улучшит эстетику серых городских улиц, сохранив при этом городской облик.
Главная функциональная задача проекта улучшить эстетику городских улиц и зон отдыха. Уйти от обыденных старых вело парковок, которые выглядят далеко не привлекательно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
1
Ildar Altyn 3 года назад
Красиво!!! да вот только вандалы со времени все это изуродуют что бы у них руки отсохли