FISHKINET
Популярные мифы о цифровой безопасности Популярные мифы о цифровой безопасности Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск Лингвошутки и каламбуры: новый выпуск "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали на усыпление моржихи интернет-знаменитости "Спи спокойно, Фрейя. Позор Норвегии" - в интернете отреагировали... Актёрский провал: роли голливудских звёзд, вызвавшие разочарование и недовольство зрителей Актёрский провал: роли голливудских звёзд, вызвавшие разочарование... Случилось страшное..."Модный приговор" и "Давай поженимся" попали под санкции Случилось страшное..."Модный приговор" и "Давай поженимся" попали... Друзья прикололись над шутником Друзья прикололись над шутником Шершень отрезал себе кусок колбасы Шершень отрезал себе кусок колбасы В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её антироссийские высказывания В Подмосковье коллеги сообщили в полицию о своей сотруднице за её... 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными 20+ душевных кадров с нашими любимыми животными Подслушано: убойная подборка о родственниках Подслушано: убойная подборка о родственниках В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на иллюстрации к сказкам В мире животных: 28 снимков московского фотографа, похожих на... Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы Кажется, мы стали забывать, как не должны выглядеть балконы “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших реках Европы показались "голодные камни" “Если увидишь меня, плачь”: из-за небывалой засухи в обмелевших... 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы 14 раз, когда за ремонт брались настоящие безумцы "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась налоговая "Где деньги, Лайма?": бизнесом Вайкуле в России заинтересовалась... А вдруг ты не знал… А вдруг ты не знал… "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV "Олений парк", или Личный бордель Людовика XV На позитиве На позитиве Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью Пофигизм — лучшее лекарство в борьбе с суровой реальностью
Дедушка Добри

Дедушка Добри

13151
9
Дедушка Добри Добрев (1914 год.) – известный даритель на реставрацию христианских храмов по всей Болгарии, а зовут его святым из Байлово.
Ещё его зовут аскетом, отшельником, бессеребренником, ангелом, Божиим странником из прошлого, нищим. Найдётся очень мало людей, которые никогда ничего не слышали о дедушке Добри Добревом. Но очень много людей не имеют даже малейшего представления об истинной святости его дела.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
39
Nathan Burshtein 8 лет назад
14 дислайков... Зачем? Если вы бессердечные эгоисты,то ненадо засирать своим присутствием данный пост
Показать все 2 ответа
4
Stefan Rachev 8 лет назад
сегодня ему изполнилис 100 лет, родился 20 юли 1914 г.
62
Александр 8 лет назад
если бы таких людей было бы больше, тогда мир был бы лучше, но увы
181
Norra Александр 8 лет назад
Просяки не делает мир лучше.
−1
Рустам Norra 8 лет назад
Не спорю цыганами на вокзале восхищаться не стоит, но этот человек даёт людям шанс поверить в то что еще не весь мир оскотинился и сгнил.
45
KNightingale 8 лет назад
только день из болгарии, специально поехали в софию, чтоб сам город посмотреть и этого деда найти. не получилось, искали по всем храмам, помимо храма александра невского и церкви седминицы (мог неправильно написать) - нет его. а продавцы из палаток, которые там расположены сказали, что давно его не видели
2
Onufri Olimpiiski 8 лет назад
У дедушка Добри, сегодня исполняется 100 лет.
342
Алексей 8 лет назад
Ему уже 100 а не 98
32
Кирил Методиев 8 лет назад
−255
Янита Кирил Методиев 8 лет назад
ся ,Кириле що я постваш тая снимка....не разбра ли,че това е само тост и не са пили...принципно човек,като седне на маса и не е пияч,и се вдига тост и трезвеника вдига тост,НО НЕ ОТПИВА!!!Що така ни излагаш,мамка му?!?!??!
−255
Янита Кирил Методиев 8 лет назад
а това е покойния дядо Кирил Варненски....
Комментарий удален
−31292
26
brusko Янита 8 лет назад
Да само дето масата е отрупана с какво ли не вместо да раздадат на нуждаещите се .
32
Кирил Методиев 8 лет назад
h**p://saintdobry.com///saintdobry.com/
84
Алексей 8 лет назад
Человечище!!!
−639
FightyHero 8 лет назад
А вот интересно что если в Америке у нынешнего поколения спросить про фамилию Добрев, то единственное что наверно вспомнят это имя актрисы из Дневников вампира))
Показать ещё 29 комментариев (из 57)
Показать ещё

На что жалуетесь?