FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали
Как держат Оразу

Как держат Оразу (31 фото)

8158
31

Рамадан – это священный для мусульман месяц обязательного поста Ораза, именно в это время людям был ниспослан Коран. В этот месяц миллионы людей по всему миру отказываются от приема пищи, читают Коран и выплачивают обязательную милостыню (закят аль фитр). Ифтар – вечерний прием пищи, который начинается сразу после захода солнца. Согласно переписи населения 2009 года, в Казахстане 70 процентов населения являются мусульманами. Этот пост о том, как держат Оразу в Казахстане, что едят на ифтар (вечерний прием пищи, который начинается сразу после захода солнца), а также о том, как лучше соблюдать пост.

×

Источник:

Метки: Рамадан  пост  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
прочитал комментарии и нахожусь в ах..е ,господа войны диванов и анонимы которые думают что все безнаказанно ,вы видели что происходит на Украине ?вы этого хотите ?сша репетируют беспорядки на Украине и других странах чтобы потом сделать финальный аккорд в России <вы не понимаете что своими ублюдскими комментариями вы оскорбляете простых мирных граждан ,джехадисты даже не читают и не сидят на фишках ,у меня друзей много из Башкирии ,они когда это читают знаете что думают?лучше вам не знать ,это не их проблема что они себя так ведут а наша <увидел что режут барана сделал замечание ,не поняли ,собрал друзей сделал еще раз замечание ,но не надо всех под одну гребенку ,есть и среди русских не мало баранов ,вообщем жить нужно дружно ,иначе останемся в пределах золотого кольца ,сегодня нам нравиться кавказцы завтра пойдем бить башкир ,потом и до бурят дойдем ,ну а напоследок чукчей загнобим ,а то сегодня все плохие а завтра кто нибудь пост про великую отечественную выложит и мы тут же освободители от фашизма....лицемеры вы ,и не более того !
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 5 лет назад
Чурки держат оразу, а потом **ут козу!
Комментарий удален
−8981
Пердун Сергей Жажа 5 лет назад
никто во время это праздника тебя иметь не будет ,не ссы))
−1
Жанна 5 лет назад
еще говорят что фашисты на украине...
Комментарий удален
−304
Paul 5 лет назад
Уххх, Ватники-нацисты!
Комментарий удален
−6297
warrock 5 лет назад
NA HERA SVINAEDAM ZNAT 4TO ZA DEN' MUSULMANE 5 RAZ MOJUT CHASTI TELA .

4TO NA TRUSAH MUSULMANINA GOVNA NA BIVAET KAK U SVINEJ .

4TO DAGE TRUP MUSULMANINA KUPAJUT PRIKRIV MATERIEJ PACHOVUJU 4AST .A ETO UVAGENIE K TELU 4ELOVEKA .

KAGDOMU SVOE . SVINOMATKAM SVINEJ , A MUSULMANINU MUSULMANKU .
Комментарий удален
−6297
warrock AS52726332 5 лет назад
ZACHEM VILOGIL FOTO SVOEGO OTCA I SHLUCHI MAMASHI ?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун AS52726332 5 лет назад
я манежку только что вспомнил
Показать ещё 5 ответов (из 23)
384
Рамиль Ренат 5 лет назад
Не трать свое время и нервы на эту тупую мразь.У них ложь на лжи и ложью погоняет.и чуют они что скоро им пи..дец.
194
Свирепый Бамбр 5 лет назад
Неделю назад приехал с Дагестана.И могу с уверенностью сказать что:Там большинство отзывчивые и добрые люди,а в Санкт-Петербурге большенство просто быдло,которое не уважает чужие традиции и веру!
384
Рамиль paranoid19781 5 лет назад
тебя мразь к нему в камеру надо.будете счастливы.
Показать ещё 35 комментариев (из 39)

На что жалуетесь?