Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

О них мечтали все дети: советские настольные игры и конструкторы (19 фото)

12576
19

Простые, но любимые, игры времен Советского Союза передавались из поколения в поколение. Не у всех они сохранились до сегодняшнего дня. Но те, кто эти настольные игры застал, наверняка помнят их до сих пор.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−359
Maksym Ellisium Kasper80 3 года назад
крутая тема была пздц ) у моего кореша была рубились с ним я был в восторге ))
2
Егор Громов Денис 3 года назад
u menia byl takoj. az sleza nakatilas
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
еще была такая самая последняя наикрутейшая хрень на излёте Совка - Детская Логическая Машина (кому любопытно тому гуглить) там последствием соединения проводочков и вставления пластиковых штырьков проходились различные задания (уже даже и не помню какие). забавы было на 3 дня. по истечении 3-х дней были предприняты собственные попытки перекидывания контактов и различных вариантов штырьков но все к чему это и зачем это детская фантазия придумывать отказывалась.все возможные вариант включения лампочек были изучен и предсказвались еще на стадии проектирования.следующим закономерным этапом стало откручивание задней крышки и через неделю эта умная машина уже находилась в ящике с остальной тряхомудью.
Комментарий удален
−31292
. . Comm Ment 3 года назад
да,была такая хрень,там по схемам собиралось много интересной и полезной муйни,можно было даже собрать передатчик (последняя схема) и ловить его на обычное радио в радиусе 2-х метров.
Показать все 8 ответов
−17
Paulius GU Нордвельт 3 года назад
и у меня
Показать ещё 24 комментария (из 24)