Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Нормальный пацан Нормальный пацан

Остаемся людьми и соболезнуем (6 фото)

11417
6

Киевляне принесли цветы к посольству РФ и зажгли лампадки возле арки Дружбы народов в память о погибших в катастрофе в московском метро.
Об этом сообщает издание Gordonua.
Как сказано в сообщении, в столице Украины состоялись акции памяти погибших в аварии в московском метро.
Напомним, сегодня в Московском метрополитене в результате схождения с рельсов трех вагонов поезда погиб 21 человек, порядка 120 были травмированы. 16 июля в Москве было объявлено днем траура.

Реклама
×

Источник:

Метки: россия  трагедия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
546
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
844  комментария
Комментарий удален
−2288
Александр ftphost 4 года назад
не переживай, по беркуту тоже несли цветы, по всем убиенным несли цветы.
А вчерашний беркут, сейчас плечем к плечу с нацгвардией, сбу и военными борется против боевиков на востоке страны.
−984
Художня ftphost 4 года назад
а ты **аный врот зомбак не сомневайся а открой интернет . а писать ***ню вы все мастера. *****асы путлеровские. беркут стоял против людей только под приказом. а сейчас большинство из них смывают кровью позор. сучара ты **аная.
188
Александр 4 года назад
Радует, что многие продолжают оставаться людьми, несмотря на происходящее, всем мира и добра...
−93
Oleg leo3621 4 года назад
Зомбированный бедняга. Езди куда-то, изучай иностранные языки, развивай кругозор! А то рискуешь так и прожить ненавидя все и всех вокруг.
231
Евгений Сергей 4 года назад
В Украине, в стране живут, а не на стране.
−18
Yury Matsyuk Сергей 4 года назад
а может это вы заблудились? И братьями мы уже никогда быть не сможем
488
Борис Yury Matsyuk 4 года назад
Не знаю, это твоя страна трещит по швам, украинцы воюют с украинцами. Исходя из этого можно предположить, что заблудились именно вы.
Комментарий удален
−2780
Igor 4 года назад
Пустой комментарий
Комментарий удален
−1270
August 4 года назад
О том, как "соболезнуют" укропы читайте на укросайтах: censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua. Офигеете от "братских" чувств этого подлого, завистливого, жадного и тупого народишка.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1270
August grey29 4 года назад
Не буду я делать никакиз милостей природе!
Комментарий удален
−1270
August full_kasyak 4 года назад
не за что.
Комментарий удален
−1662
Евгений Олег 4 года назад
Своему отцу скажи тоже самое !!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович polovec 4 года назад
Мене вже два рази вбили...на Кіселев ТВ )))
−657
Максим polovec 4 года назад
Что попало написал
Комментарий удален
−1267
grey29 polovec 4 года назад
у нас правосеков нет, не верьте пропаганде !!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Бегемотик 4 года назад
Не стыдно писать такой бред?
Давайте теперь все вместе ожидать непонятно чего от украинцев. Как будто это были одни и те же люди. Вы или тролль или у Вас действительно с головой проблемы.
−98
Александр Бегемотик 4 года назад
дело не в президенте а в обычных людях.Сам с Киева,власть вашу не воспринимаю категорически,но людей реально очень жаль.
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович Бегемотик 4 года назад
даже за квази "новороссию" не впрягаются
150
Георгий Терин Serg Pavlov 4 года назад
Красавчик, одной фразой все сказал!!!
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Поражают некоторые комментарии, в частности следующего содержания: "Я уверен, что очень многие на Украине нормальные люди. И в них есть человечность. И жидобандеровцам не удалось их ЗАТВАРИТЬ. Испугать, наверное, удалось, а вот ЗАТВАРИТЬ - нет. И это вселяет надежду... После денацификации и уничтожения организаторов НАЦИЗМА - будем единым народом." Оценивать процент нормальных людей в чужой стране, это конечно круто, особенно доставит читателю комментария, если он украинец.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков DEATH TO NAZISM 4 года назад
Не совсем понятно когда мы с Вами успели стать "дгужками" и упоминание здесь Новодворской, поэтому проигнорирую Ваше негодование по поводу моего комментария, я не хотел Вас оскорбить, меня правда поразили Ваши слова.

Интересно, и что же подразумевается под Проектом Украина?
−657
Максим Владимир Волков 4 года назад
Рот открываешь, а звука нет.
Никто никого не запугивает и не запугивал - для объективности выводов рекомендую самому приехать и посмотреть - если мама конечно отпустит
141
Олег DEATH TO NAZISM 4 года назад
ой вряд ли
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков Максим 4 года назад
Вы адресатом не ошиблись?
Я про запугивание ничего не писал, Вы это из головы взяли или прочитали где?
151
Ирина 4 года назад
Даже такой трогательный пост обос..ли! Да что же с людьми сделалось?!?
Комментарий удален
−1270
August Ирина 4 года назад
Ирина, мы ведь тут в парашке интернетом пользуемся, читаем комментарии на censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua по поводу трагедии в Москве (да и не только об этом). И, мягко выражаясь, так как Вы женщина, полностью офигеваем от украинских комментаторов. 90% процентов этих комментаторов без испытательного срока приняли бы в СС, гестапо и другие подобные организации.
−501
Ольга 4 года назад
Идите все в жопу со своими комментариями, люди должны оставаться людьми. Сочувствие - одно из главных качеств человека и не важно русский ты или украинец.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3762
oldskif Владимир 4 года назад
Загляните на тему о смерти Новодворской, и вы ужаснетесь тем стадам подонков и моральных уродов, которые устраивали дикие пляски на гробу только что умершего человека.
Комментарий удален
−1270
August Ольга 4 года назад
Ольга, мы ведь тут в парашке интернетом пользуемся, читаем комментарии на censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua по поводу трагедии в Москве (да и не только об этом). И, мягко выражаясь, так как Вы женщина, полностью офигеваем от украинских комментаторов. 90% процентов этих комментаторов без испытательного срока приняли бы в СС, гестапо и другие подобные организации.
Комментарий удален
−1346
Громазековичи патриотичней DEATH TO NAZISM 4 года назад
ПНХ, обрезанный.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−657
Максим DEATH TO NAZISM 4 года назад
Язва желудка будет от нервов
Комментарий удален
−1270
August Alex Androshcuk 4 года назад
Алекс, мы ведь тут в парашке интернетом пользуемся, читаем комментарии на censor.net.ua, glavcom.ua и прочих сайтах доменной зоны .ua по поводу трагедии в Москве (да и не только об этом). И, мягко выражаясь, полностью офигеваем от украинских комментаторов. 90% процентов этих комментаторов без испытательного срока приняли бы в СС, гестапо и другие подобные организации.
Показать ещё 176 комментариев (из 761)