FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Ее называют «Дорога Жизни».

Ее называют «Дорога Жизни». (19 фото + 1 видео)

20831
19
1

Из Ухты в Нарьян-Мар доезжают те, кто грязи не боится

Источник:

Метки: дороги  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
109  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−128
don_tamazino 5 лет назад
зато крым наш
роисся вперде
108
Сергей 5 лет назад
Как же у нас любят обгадить самих себя. Был в тех краях и скажу что дороги там все плохие, не потому что их не делают а потому что там болотистые места, грузовикам 1-2 раза в году запрещают выезд на дороги р.Коми, что бы не портить.

В ролике есть и вранье, момент где переправлятся грузовик типа речки и затапливается кабина это видео не стой дроги, а снималось газовиками СГК 2011-1012 году, даже на видео видно что тащит грузовик трубу ( стройка газапровода ).

Если есть ЖД дорога какого хрена сами лезут в такие места после жалуются. Возите продовольствие железной дорогой.

Единственно что хотел бы сказать в поддержку жителям Коми, то что действительно газа нефти там качается безбожно, 5- ть действующих газопроводов , а живут нищета нищетой =(.
73
Дмитрий 5 лет назад
чё-то гашников там нигде не видно!)))
449
Виктор Дмитрий 5 лет назад
Их бы там и закопали.
212
Андрей 5 лет назад
Слово дорога в названии поста надо было в кавычки поставить, либо заменить на что нибудь другое.
247
Юрий 5 лет назад
В городе дорог нет и это по всей Россиии
Комментарий удален
−861
Aset 5 лет назад
на 10:32 "ну если бы нас отделили" Че если бы?! Отделяйтесь. Все в ваших руках. Назовитесь независимой республикой и *** на Маску положите.
Комментарий удален
−2780
Igor 5 лет назад
Да , до Америки еще очень далеко
Показать ещё 28 комментариев (из 83)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.