FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Древние артефакты, существование которых оставляет вопросы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Гифки Гифки Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Гифки дня Гифки дня Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона
Один день из жизни Токаря-расточника

Один день из жизни Токаря-расточника (30 фото + 2 видео)

7778
30
2
Приветствую вас фишкяне=) Меня зовут Андрей, мне 25 лет и я хотел бы рассказать всего об одном дне моей жизни, а конкретнее о моей работе. Конкретизировать где я работал до этого не буду, скажу только то, что с 17 лет я сменил 6 организаций. Я был и продавцом продовольственных и не продовольственных товаров и автослесарем и автомойщиком и даже просиживал в офисе за компом в транспортной компании, но все это в прошлом. Сейчас я токарь-расточник.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1500
379
Михаил Князев 7 лет назад
Разделка отверстия 10Н7: сверло 9,5, зенкер 9,9, развертка 9,95, развертка 10Н7. В чугуне удавалось добиваться сверлом и разверткой , но тут начиналось шаманство - ибо диаметр заметно зависел от режимов. Ну а контроль такого диаметра осуществляется проходным калибром (пробкой).
379
Михаил Князев Сергей Борисов 7 лет назад
Прошу прощения: "фреза с регулируемым диаметром" это что?
367
ObiVan 7 лет назад
Молодец, отличный пост! Буду ждать новых. Сам конструктором работаю в КБ, до этого в цехе. Люблю производство-ребята давали постоять за токарным и за фрезерным станками)) Красотища, когда чувствуешь как металл режется) Продолжай.
272
МихаилВолков 7 лет назад
Автор красавец ! Что-то подобное делал в конце 70-х.
150
Bujh`r 7 лет назад
АФТАР Ты СУПЕР МЕНЯ ГРУЗАНУЛА ПОХЛЕЩЕ ВОДКИ!!!!!!!Чёрт и не отпускает!!!!
8
maksim_1977 7 лет назад
А чего же самое интересное не показал? как потом до нужного диаметра доводишь? Я когда в МАМИ работал, тож много чего интересного делали на интересных станках)))
Комментарий удален
−1500
7
Петр 7 лет назад
Приветствую коллега!) На чпушника нет желания переквалифицироваться?)
104
Василий 7 лет назад
Допуски и посадки это классная штука. Изучал на проектировании РЭС. Главное в цифрах не запутаться))
Комментарий удален
−19919
Показать ещё 43 комментария (из 53)
Показать ещё

На что жалуетесь?