Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Один день из жизни Токаря-расточника (30 фото + 2 видео)

7034
30
2

Приветствую вас фишкяне=) Меня зовут Андрей, мне 25 лет и я хотел бы рассказать всего об одном дне моей жизни, а конкретнее о моей работе. Конкретизировать где я работал до этого не буду, скажу только то, что с 17 лет я сменил 6 организаций. Я был и продавцом продовольственных и не продовольственных товаров и автослесарем и автомойщиком и даже просиживал в офисе за компом в транспортной компании, но все это в прошлом. Сейчас я токарь-расточник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
380
Михаил Князев 3 года назад
Разделка отверстия 10Н7: сверло 9,5, зенкер 9,9, развертка 9,95, развертка 10Н7. В чугуне удавалось добиваться сверлом и разверткой , но тут начиналось шаманство - ибо диаметр заметно зависел от режимов. Ну а контроль такого диаметра осуществляется проходным калибром (пробкой).
380
Михаил Князев Сергей Борисов 3 года назад
Прошу прощения: "фреза с регулируемым диаметром" это что?
366
ObiVan 3 года назад
Молодец, отличный пост! Буду ждать новых. Сам конструктором работаю в КБ, до этого в цехе. Люблю производство-ребята давали постоять за токарным и за фрезерным станками)) Красотища, когда чувствуешь как металл режется) Продолжай.
269
МихаилВолков 3 года назад
Автор красавец ! Что-то подобное делал в конце 70-х.
150
Bujh`r 3 года назад
АФТАР Ты СУПЕР МЕНЯ ГРУЗАНУЛА ПОХЛЕЩЕ ВОДКИ!!!!!!!Чёрт и не отпускает!!!!
8
maksim_1977 3 года назад
А чего же самое интересное не показал? как потом до нужного диаметра доводишь? Я когда в МАМИ работал, тож много чего интересного делали на интересных станках)))
Комментарий удален
−1500
Зеленый Александр 3 года назад
Признание собственного ничтожества - путь к исправлению.
4
ПетрБыков 3 года назад
Приветствую коллега!) На чпушника нет желания переквалифицироваться?)
104
Василий 3 года назад
Допуски и посадки это классная штука. Изучал на проектировании РЭС. Главное в цифрах не запутаться))
Комментарий удален
−19919
Nik_od 3 года назад
мужык а слабо вытачить агромный анальный саматык
Показать ещё 43 комментария (из 54)