FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера (8 фото)

22627
8

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
109
Florea Dinu moonflower3 4 года назад
он как бы и есть))
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
Арни молоток,дает жару,а ведь операция на сердце-не шутки.
0
Максим Евреев Deadline 4 года назад
ахах хя в этот момент левой рукой яйцо чесал))
109
jujuju pincenet 4 года назад
нормальная у него мышца э
Комментарий удален
−4
Vasya 4 года назад
позновательно. Всегда смотрю такие на pilotoff .net
Комментарий удален
180
Алексей АК 4 года назад
Он и есть наш....скурвился ты
109
Florea Dinu Kat Tesla 4 года назад
Главное чтоб после карьеры в боксе не пошёл в политику ...
44
Василий Кирьянов 4 года назад
На цветном фото Власов в спортзале ВВИА им. Жуковского, которая была в Москве на М. Динамо, корпус "Г". Власов был гордостью и кумиром не только Арни. Про таких людей не возможно без трепета говорить, если хоть чуть-чуть прикоснулся к истории их жизни, а "zits" по моему даже гирю в 32 кг. не видел никогда, иначе бы так не говорил. Тот, кто хоть полгодика походил в качалку и потягал регулярно "железо", такое точно не скажет.
Комментарий удален
−5844
zits 4 года назад
Сколько раз уже читал про этот бред с каким-то там власовым, Брехня выдуманная "нашими" завистлиниками. Я просто отказываюсь в это верить. Арни не мог выбрать себе кумира жиробаса-очкарика.
Показать все 7 ответов
5
Дмитрий zits 4 года назад
Каким-то там??? Вы бы хоть поинтересовались, кто это такой, прежде чем подобную ахинею писать.
425
Руслан zits 4 года назад
Комментарий удален
−1484
betone3 zits 4 года назад
Этот жиробас-олимпийский чемпион по штанге в тяжелом весе!
Показать все 7 ответов
109
Florea Dinu Erorist 4 года назад
я понял)) погуглите "Фрэнк Зейн". даже Арни завидовал такой эстетики))
Комментарий удален
−3139
Simiola Erorist 4 года назад
раньше Арни был самым большим, сейчас он уже не кажется таким накачанным в сравнении с современными бройлерами, технологии развиваются + опыт и пр.
−25
Василий Erorist 4 года назад
еще был такой Франко Коломбо, самый сильный билдер того времени, он выглядел массивнее Арни, но с ростом не повезло. Думаю, благодаря росту он и проигрывал Арни в абсолютном зачете.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it