Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера (8 фото)

21813
8

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
109
Florea Dinu moonflower3 4 года назад
он как бы и есть))
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
Арни молоток,дает жару,а ведь операция на сердце-не шутки.
0
Максим Евреев Deadline 4 года назад
ахах хя в этот момент левой рукой яйцо чесал))
109
jujuju pincenet 4 года назад
нормальная у него мышца э
Комментарий удален
−4
Vasya 4 года назад
позновательно. Всегда смотрю такие на pilotoff .net
Комментарий удален
180
Алексей АК 4 года назад
Он и есть наш....скурвился ты
109
Florea Dinu Kat Tesla 4 года назад
Главное чтоб после карьеры в боксе не пошёл в политику ...
40
Василий Кирьянов 4 года назад
На цветном фото Власов в спортзале ВВИА им. Жуковского, которая была в Москве на М. Динамо, корпус "Г". Власов был гордостью и кумиром не только Арни. Про таких людей не возможно без трепета говорить, если хоть чуть-чуть прикоснулся к истории их жизни, а "zits" по моему даже гирю в 32 кг. не видел никогда, иначе бы так не говорил. Тот, кто хоть полгодика походил в качалку и потягал регулярно "железо", такое точно не скажет.
Комментарий удален
−5844
zits 4 года назад
Сколько раз уже читал про этот бред с каким-то там власовым, Брехня выдуманная "нашими" завистлиниками. Я просто отказываюсь в это верить. Арни не мог выбрать себе кумира жиробаса-очкарика.
Показать все 7 ответов
5
Дмитрий zits 4 года назад
Каким-то там??? Вы бы хоть поинтересовались, кто это такой, прежде чем подобную ахинею писать.
402
Руслан zits 4 года назад
Комментарий удален
−1484
betone3 zits 4 года назад
Этот жиробас-олимпийский чемпион по штанге в тяжелом весе!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−779
Владислав GLOBUS 4 года назад
Обосрали по полной,да что ему,он и так уже в нигде.
Показать все 7 ответов
109
Florea Dinu Erorist 4 года назад
я понял)) погуглите "Фрэнк Зейн". даже Арни завидовал такой эстетики))
Комментарий удален
−3139
Simiola Erorist 4 года назад
раньше Арни был самым большим, сейчас он уже не кажется таким накачанным в сравнении с современными бройлерами, технологии развиваются + опыт и пр.
−25
Василий Erorist 4 года назад
еще был такой Франко Коломбо, самый сильный билдер того времени, он выглядел массивнее Арни, но с ростом не повезло. Думаю, благодаря росту он и проигрывал Арни в абсолютном зачете.