Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Домашнее мороженное из... (8 фото)

10400
8

Теплым летним вечером после не слишком плотного ужина хочется чего-нибудь прохладненького...
В таких ситуациях мы с супругой лояльно относимся к мороженному. Особенно нам нравится пломбир без наполнителей. Мы его сами шпигуем тем, что душа пожелает. Но - на мой взгляд, немного приторно, а на взгляд супруги - чересчур калорийно, потому - не забалуешь особо.
И вот как-то наша младшая дала наводку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
219
Иван 4 года назад
Берем сначала укропу...
485
Олег 4 года назад
Я думаю правильней было бы назвать пост "Домашнее мороженное Щербет"
21
Вассисуалий Лоханкин Александр 4 года назад
чувак, тебе бы меньше ТВ смотреть
241
Александр Павел 4 года назад
про орехи забыл )
Показать все 6 ответов
485
Виталя MLNV 4 года назад
Ага)) тут 2 банана после тяжелой тренировке в зале с лихвой дают углеводов на востановление 100 килаграммового тела
485
Виталя Тимур 4 года назад
Целиком и полностью согласен! Виноват, надо было дополнить. Но, я это к тому, что в бананах довольно таки много углеводов. А избыток углеводов, не растраченных организмом, уходит в запас, в тот самый жир.
391
Валькирия Ру 4 года назад
Беру в кладовую памяти, спасибо за идею! Мелкий подрастет -- буду угощать