Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Самая посещаемая площадь Мадрида! (5 фото)

301
5

Сейчас мы находимся на Пласа Майор, куда можно прийти как на обед, так и на ужин. Очень много туристов, местных жителей и замечательно провести день.
Площадь Пласа Майор, как и множество подобный площадей в различных провинциальных испанских городках имеет очень правильную форму квадрата. И великолепное окружение в виде роскошной коронады.
Окружена она множеством утонченных арок, под которыми на сегодняшний день ютятся небольшие магазины и ларьки, где можно купить уникальные сувениры и различные кустарные поделки.

На Пощадь с самых разных сторон смотрят 437 балкончиков из 136 домов. Когда то давно эти балконы служили некими ложами для наблюдения за боями быков, королевскими бракосочетаниями и другими интересными и торжественными событиями. Рядом с Пласа Майор есть вот такой великолепный рынок Сан-Мигель, куда вы можете зайти на различные закуски и попробовать испанскую еду. Зайти на этот рынок просто необходимо, здесь царит такая неповторимая атмосфера, что посетители очень часто проводят здесь практически целый день.
Здесь можно купить самые разнообразные товары из самых разных стран: русскую черную икру, французкие устрицы, морепродукты и многое другое.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий