Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин

10 признаков провинции (11 фото)

12267
11

10 признаков того, что ты живешь в маленьком провинциальном городке:)

Реклама
×

Источник:

Метки: провинция  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
7
Владислав 4 года назад
да с.ать я хотел с большой колокольни на вашу не провинциальность!!!!
Уж лучше в мухосранске чем в москвабаде....
Комментарий удален
−1512
Gensek108 Porter 4 года назад
Было дело, что и я до Минска в таком жил.
12
000054t 4 года назад
Айфон на андройде порадовал
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
зе бест
))) У нас такая же тьма-мухосрань! Все всё знают, "иномарки" - наперечёт, на каждую девушку есть список её бывших, причём бывшие друг-друга знают и все мирно сосуществуют. Как в стародревние времена, ты - это не твоя фамилия, а чем ты занимаешься в городе: Васька-слесарь, Мишка-цветочник и т.п. "Новинка" - это то, чего завезли в местное сельпо: сапоги ли, кофеварку, куртки "абидас" - через неделю пол-города будет иметь такое же. Сарафанное радио имеет помехи, обратно пропорциональные значимости события: чем оно ничтожнее, тем круче слухи. Столовая - это столовая, столовая с шарами - место празднования свадеб. Оно же - "место преступления". Впрочем, до "преступлений" обычно не доходит, т.к. опять же все друг друга знают и быстро мирятся. Жизнь города размеренная, нарушаемая только событиями класса "завтра барин приедет!" и "Люська наконец-то выходит замуж!". Молодёжь сменяет старых зубров и кажется, что не тронь эту глухомань лет 200, приедешь - всё то же самое - "пьют и воруют", "молодёжь уже не та", "а если не Путин, то кто?" и т.п.
Всё это мракобесие так травит душу, что люди с мозгами просто не выдерживают СЕРОСТИ и ВЯЗКОСТИ этой периферии и едут куда глаза глядят, только бы из этого болота!
Вот такая она, "смешная" глубинка.
202
Eduard Petkevich 4 года назад
Как по мне так деревянные окна лучше смотрятся и качественнее, если за те же деньги ставить как пластик, и успех в голове а не в пластиковых окнах, автор из носа информацию достал - и остальное дурацкое сравнение
Комментарий удален
−1208
Xenium Eduard Petkevich 4 года назад
Тя самого "из носа" родили, с козявками вместо мозгов!
Комментарий удален
−1208
Xenium Weltoff 4 года назад
Два. Москва и Питер.
225
DarkSummer 4 года назад
А при чем тут Щелковский автовокзал?
Комментарий удален
−7623
userworks 4 года назад
Одиннадцатый признак провинции ... два скромненьких провинциальных дома в стиле 18 века братьев Ротенбергов...
Комментарий удален
−1208
Xenium Евгений 4 года назад
....и один фото-салон с **анутым на внешний вид фотографом.
48
Надежда 4 года назад
самый главный признак провинции- прохожие вглядываются в лица, а вдруг не поздороваешься со знакомой тёткой, пи.дежа будет на несколько лет, в мегаполисе глаза стеклянные, хули высматривать.
Комментарий удален
−1208
Xenium Надежда 4 года назад
+1
Тоже привык работать в "большом городе" - никого не видишь. Приезжаешь домой - каждая вторая рожа - знакомые! И что смешно, лица - все знаешь, а имён и половины не вспомнишь!
Комментарий удален
−1208
Xenium Гриня 4 года назад
ДА.
345
Oduvan44 4 года назад
Главный признак того, что я живу в провинцию это то, что когда я приезжаю на вокзал, я не попадаю местное отделение Душанбу_Ташкента_Владикавказа. И мне это нравится!
Показать ещё 29 комментариев (из 152)