FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут девушки в интернете "Щедрый, без детей, зарплата больше сотки": каких мужчин ищут... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Такую дичь могут творить только пьяные Такую дичь могут творить только пьяные Фотоподборка Фотоподборка
Самые опасные змеи в мире

Самые опасные змеи в мире (17 фото)

47153
17
Герпетофобией не страдаете ли случайно? Можете отличить дружелюбного ужика от нелюдимой гадюки, а резинового аспида от живого в серпентарии зоопарка? Не боитесь ходить в шортах и шлепанцах по девственной степи, собирая впечатления и душистые полевые цветочки? Тогда эта подборочка самых интересных и опаснейших змей в мире - для вас.
×
×

Источник:

Метки: змеи   миры   яды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2665
Показать все 5 ответов
0
Роман Скидский 4 года назад
Один из не многих топов про ядовитые змеи, которым я доволен. Практически всё верно и правильно, нет ни каких гремучников и гадюк обыкновенный.... Разве что, мне кажется, на фото королевской кобры вроде бы другая, из рода обычных.... Но после всех ужастных статей о "самых ядовитых и опасных змеях", среди которых в 10 и гремучники, и даже гадюки, уйма бреда и отсебятины, эта статья - просто клад!! Ах, да, на фото очковой змеи (индийская кобра), всё таки её близкая родственница - моноклевая кобра. Это видно по рисунку сзади на капюшоне. Там одно "очко", а у индийской (очковой) - два, соединённых дужкой.
378
Serzh 6 лет назад
а где гюрза???
0
Роман Скидский Serzh 4 года назад
ну, гюрза не попала, увы... Хотя заместо цепочной гадюки и могла бы быть.
0
Роман Скидский MrSERAS80 4 года назад
Может быть и так. Но по всем показателям, чёрная мамба по опасности опережает зелёную. Кстате, зелёных мамб три разновидности. У вас эта - восточная зелёная мамба, или узкоголовая. А есть так же Западная, или собственно, зелёная мамба. Так же есть мамба Джеймсона, которая так же зелёная, и иногда её называют зелёной мамбой джеймсона. Так вот, по всем показателям для человека опаснее черная мамба любой другой. Её яд - более "ядовит", что ли, более концентрированный. К тому же, в железах черной его содержится гораздо больше, так как она заметно крупнее всех остальных мамб. Она очень агремсивна, одна из самых агрессивных змей в мире, в отличии от своих близких зелёных родственников. И к тому же черная мамба - самая быстрая змея на свете. Быть может их просто меньше, чем узкоголовых восточных мамб, поэтому и случаев укуса - меньше.
97
alex 8 лет назад
Слава Богу я живу в России)))
480
ulitka_555 8 лет назад
сжечь всех, а перед этим бошки отрубить
0
Роман Скидский ulitka_555 4 года назад
Зачем?
0
Роман Скидский Александр 4 года назад
Вообщето, по всем руководствам, говорится, что отсасывать - вредно! А в наших широтах водятся далеко не такие ядовитые и смертельно опасные виды. Щитомордники и гадюки.
Комментарий удален
−1459
162
bejeyt 8 лет назад
Теща Европейская. Обитает там, где многолюдно...
378
Serzh Murka 6 лет назад
Пока в твои глаза не посмотрит
164
ProtoMan 8 лет назад
Не увидел фото королевской кобры.
Комментарий удален
−3780
Комментарий удален
−1510
259
Максим 8 лет назад
красивые... но с*ка опасные!
Показать ещё 29 комментариев (из 42)
Показать ещё

На что жалуетесь?