Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

10 прогнозов на следующие 10 лет (4 фото)

1014
4

Нам повезло родиться и жить в невероятное время развития науки и технологий. Мы знаем примерную скорость развития того и другого, но не имеем ни малейшего представления о том, какой будет эта скорость к концу нашей жизни. Вещи, которые долгое время считались научной фантастикой, изо дня в день становятся компонентами нашей жизни. В ближайшие десять лет мир может преподнести нам такие подарки, от которых невозможно отказаться.

Удивительное во всех этих научных открытия то, что они порождают технологии, которые еще более ускоряют технический прогресс. Наша способность к инновациям растет в геометрической прогрессии, по мере того как идут годы. Чтобы дать вам представление о значимости этой прогрессии, вот вам 10 инноваций, которые должны изменить нашу жизнь к 2020 году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Одно могу сказать точно - наука развивается очень быстро!
Мои родители родились в деревне, пасли коров, работали в поле в колхозе. Прошло два десятка лет. Я помню чёрно-белые телевизоры, счастливое время, когда одновременно были свет и горячая вода, как в школе рассказывали о крутой американской системе - интернете, которая знает всё. Прошло два десятка лет. Москва выглядит как город будущего - небоскрёбы, потоки иномарок, интернет, мобилы, можно поплавать на яхте, можно полетать на параплане, можно смотреть трёхмерные фильмы. Пройдёт ещё 2 десятка лет - где и кем мы будет тогда?
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
Мы, обычное, уличное и офисное быдло, НИЧЕГО не увидим до тех пор, пока отъевшие *опы буржуи не СОИЗВОЛЯТ провернуть свой зад и дать отмашку "пущщайте в народ!". Да и пустят только тогда, когда каждая технология по себестоимости будет дешевле навоза, а стоить будет как платиновая.
Вот, Интел, IBM и сотоварищи - уже 10 лет ипyт мозг то оптическими вычислениями, то графенами - и чо? Где они, терагерцовые процессоры будущего? Где этот гигабитный тырнет в каждом смартфоне? Ха-ха! Ждите, только губу закатайте.
Комментарий удален
−1208
Xenium TheHald 4 года назад
ггг Им имплантируют мозг черепашки.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Доктор Джонс 4 года назад
Самая главная тема это ***** автомобиль частный, при нормально выстроенной инфраструктуре он не нужен.
Комментарий удален
182
Alex White Александр 4 года назад
и каждый год срачь по поводу этих самых ископаемых источников энергии
Комментарий удален
−1208
Xenium Александр 4 года назад
Ну так не из-за жидов ли мы до сих пор не видим доступных электроавто??
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 4 года назад
И в чем же измеряется примерная скорость развития науки ? В скорости выпуска айфонов ?