FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Виктор Цой Виктор Цой В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Мушкетеры Мушкетеры Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий
fishki.net Самый странный матч в истории футбола

Самый странный матч в истории футбола (1 видео)

10811
1

Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча.
Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот. В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Apachi Год назад
Может быть этот матч и самый странный, но их же очень много. Да и вообще верняки топовые только у vipscore.in , у бука кэш отрываю по полной, уважуха.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Igor Vihtiov 3 года назад
и при каких это условиях комманда 2:1 проиграет, а при 2:2 пойдет дополнительное время? если при 2:2 дают дополнительное время, значит и первый матч закончился со счетом 2:2

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
417
Toni Montano 4 года назад
стратеги)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена