Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Первые дизайны сайтов (9 фото)

11529
9

Сейчас интернет стал намного приятней, чем много лет назад. Не только содержание и подача информации претерпели изменений, но и внешне, каждая ссылка останавливает на себе взгляд,а новые сайты пытаются удивить пользователей уникальными дизайнами и интересными сервисами.
Но раньше так было не всегда.ьДавайте посмотрим, в какой оболочке ранее преподносились пользователям самые популярные сервисы. Довольно интересно вспомнить, как это было.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Комментарий удален
−4175
Kill a commie for mommy 3 года назад
Теплый ламповый Веб 1.0.. без быдла.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 Kill a commie for mommy 3 года назад
Как мне все это знакомо! В инете с 96го, быдла не было! А сейчас в рунете один скот!
34
babiy_igor Abbahaba 3 года назад
какраз он и на рекламе гребет, просто не как как яндекс и майл ру х..рит все подряд и ставитса куда попало. Тихо, грамотно и акуратно.
−55
Егор77 3 года назад
web.archive.org )))
−206
chat.ru забыл
395
MrVintage MoDem 3 года назад
...тоже спорно.
70
ivakar 3 года назад
Гугл такой же и остался!)))
71
Rugeli 3 года назад
Такой mail.ru я помню. Я в 1999м и зарегился
Показать ещё 53 комментария (из 64)