FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Меньше знают - крепче спят: какие болезни скрывали советские вожди Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Прогулки по Иркутску Прогулки по Иркутску
fishki.net Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали от gosnikolay за 04 июля 2014

Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали от gosnikolay за 04 июля 2014 (1 видео)

1181
1

Несистемная оппозиция не может собрать необходимые для выдвижения в качестве кандидатов на выборах в Московскую Городскую думу подписи, обвиняя в своей беспомощности власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−453
biggpike 4 года назад
"стабильность" лучше??
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Опп-аньки! Что в мордоре снова выборы? Снова делят платные парковки и право на укладку тротуарной плитки?


"Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик" (с) Иосиф Бродский
−21
Екатерина 4 года назад
Мне вот интересно, а почему не говорят как собирают подписи "независимые кандидаты" от ЕР? Естественно им на эти подписи плевать, так как их за них соберут все местные администрации, собесы и иже с ними... А они бы хоть разочек попробовали бы без админресурса по квартирам пройтись... Хотя что я несу?..
354
riobio 4 года назад
куку ёпта
−711
Петр 4 года назад
Когда кого-то вот так поливают говном, тем больше у меня к ним уважения.
227
Константин 4 года назад
На самом деле, у меня есть претензии к упомянотому Максиму Кацу, а точнее к его представителям, которые установили палатку на ул. м. Тухачевского. Я на работе, моя жена (которой рожать со дня на день) пошла на ярмарку, накупила фруктов и шла домой (не ругайте меня сильно, я работаю так, что сам на ярмарку пойти и принести тяжелые пакеты просто не успеваю, а так бы она не шла с тяжелыми пакетами), тут ей прегрождает путь представитель вышеупомянутого кандидата и, не давая пройти, начинает грузить вопросами. Глубоко беременную девушку!!! С тяжелыми пакетами!!! Глаз нет? Или мозга? И как после такого можно поставить подпись за выдвиженца, которого представляют такие "мужчинки"?
−2
Sergey Markin 4 года назад
Интересно сколько платят за лайк к этому гавновидео.
197
jerico-jerico Sergey 4 года назад
Точно, надо только посидеть и подождать
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Это им не гей-парад, сюда вход не открыт для всех желающих.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.