FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Канадец встретил двух очаровательных белух во время серфинга: видео Канадец встретил двух очаровательных белух во время серфинга: видео
fishki.net Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали

Выборы в МГД: Как оппозиционеры подписи собирали (1 видео)

1180
1

Несистемная оппозиция не может собрать необходимые для выдвижения в качестве кандидатов на выборах в Московскую Городскую думу подписи, обвиняя в своей беспомощности власть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−453
biggpike 4 года назад
"стабильность" лучше??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Опп-аньки! Что в мордоре снова выборы? Снова делят платные парковки и право на укладку тротуарной плитки?


"Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик" (с) Иосиф Бродский

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−21
Екатерина 4 года назад
Мне вот интересно, а почему не говорят как собирают подписи "независимые кандидаты" от ЕР? Естественно им на эти подписи плевать, так как их за них соберут все местные администрации, собесы и иже с ними... А они бы хоть разочек попробовали бы без админресурса по квартирам пройтись... Хотя что я несу?..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
356
riobio 4 года назад
куку ёпта

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−711
Петр 4 года назад
Когда кого-то вот так поливают говном, тем больше у меня к ним уважения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Константин 4 года назад
На самом деле, у меня есть претензии к упомянотому Максиму Кацу, а точнее к его представителям, которые установили палатку на ул. м. Тухачевского. Я на работе, моя жена (которой рожать со дня на день) пошла на ярмарку, накупила фруктов и шла домой (не ругайте меня сильно, я работаю так, что сам на ярмарку пойти и принести тяжелые пакеты просто не успеваю, а так бы она не шла с тяжелыми пакетами), тут ей прегрождает путь представитель вышеупомянутого кандидата и, не давая пройти, начинает грузить вопросами. Глубоко беременную девушку!!! С тяжелыми пакетами!!! Глаз нет? Или мозга? И как после такого можно поставить подпись за выдвиженца, которого представляют такие "мужчинки"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Sergey Markin 4 года назад
Интересно сколько платят за лайк к этому гавновидео.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
197
jerico-jerico Sergey 4 года назад
Точно, надо только посидеть и подождать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 4 года назад
Это им не гей-парад, сюда вход не открыт для всех желающих.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена