"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Нью-Йоркское Бутово (42 фото)

13564
42

Почти в каждом американском городе есть такое явление как “old town” - исторический квартал или даже парочка. Так вышло, что в Нью-Йорке, самом большом мегаполисе США старого города в привычном понимании нет. Зато “олд таун” нашёлся в самом отдалённом и малонаселённом районе-острове Staten Island, куда туристы в принципе не добираются. А зря, ведь по дороге туда можно совершенно бесплатно увидеть статую Свободы, за что обычно просят четверть сотни долларов! Поэтому вот вам сегодня совершенно иной Нью-Йорк! Добро пожаловать в американское Бутово!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
481
GagaR 3 года назад
Бутово неплохой район. Тоже, как и Стейтен Айлэнд - далеко.
Хороший пост про путешествие =)
47
Alex Dove 3 года назад
Бутово-один из лучших районов Москвы, кто говорит обратное, там не был и просто вонючий пудельман!!!!
Комментарий удален
−2297
upch-k 3 года назад
Хороший пост без сраной политоты.

Вот поэтому у ватников никогда и не получится найти там то, что они так упорно ищут. Ибо везде чистота, хороший асфальт и т.д. Город есть город. Есть непролазное говно уже в 40 км от Москвы. А там у них, в "деревне", такая чистота и порядок, что охереть можно.

youtube.com/watch?v=dnhTxUDk7dw
−122
Х.З. 3 года назад
и один хер на улицах чисто ,не говоря уже о хорошем асфальте .
6
Павел 3 года назад
При чем тут Бутово ?! Автор не когда в Бутово не был , а сравнивает !
433
Феликс 3 года назад
Познавательно! Спасибо за пост.
170
misterrr 3 года назад
Все круто расказал, молодца.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)