Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

SpeedPaint концепт персонажа Искра (имя такое) к игре Selenium (7 фото + 1 видео)

2792
7
1

Мой первый опыт создания концепта персонажа к компьютерной игре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
469
Radrygess 4 года назад
Гайка из Borderlands 2 тоже с протезом,но персонаж чумовой.EXTRAVAGANZZA!
Комментарий удален
−1289
Василиса 4 года назад
Афтар явно тяготеет к половой ебле ампутантов. Мерзота короче...
6
Сергей Куксов Корчун 4 года назад
Нашел описание к игре:
Время неизвестно, место где-то на планете Земля. Сохранились только миф и предания о золотом веке, когда люди видели голубое небо над головой. Весь мир сократился до бесконечных бетонных стен и стальных ферм – плоти и костей старого мира. Остатки человечества прячутся в убежищах, куда не могут проникнуть стражи – эхо старого мира, пережившее его конец – жуткие машины. Они угроза для тех, кто выжил, что ими движет - ушло вместе с катастрофой, изменившей жизнь людей.

Искра живет в одном из убежищ, ее всегда влекли рассказы и легенды о прошлом, однако выход из убежища надежно закрыт и старейшины запрещают даже приближаться к нему. Увидит ли Искра когда-нибудь звездное небо, лучи рассвета, безмятежные просторы чистой синевы?

Особенности геймплея:

Цель игрока выбраться из вертикального-мира лабиринта наверх
Игроку препятствуют мобы, которые воспринимают его как объект, подлежащий ликвидации
Игрок не может противостоять мобам, только убегать от них
Игрок обладает большой свободой перемещения (в стиле PoP или AC)
Моб быстрее, но массивнее и обладает большей инерцией, ему сложней менять траекторию движения
Игрок резко может резко менять направление движения, прятаться среди окружения
Игрок может взламывать разные консоли, управляющие интерактивными объектами окружения и отвлекать с помощью этого моба или наносить ему ущерб
Преследование игрока мобом не должно вызывать фрустрации (как в Принц Персии), должно оставлять право на ошибку
8
cepg-twin Андрей Донченко 4 года назад
А что не поиграть-то?!! Все при ней. А протез ей нужен, чтоб по ходу игры без труда можно было сунуть в такой же еблет как у тебя!