Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Делаем пляж на речке своими руками (47 фото)

34219
47

Отличный фотоотчет о том, как дачники решили своими руками оборудовать песчаный пляж на берегу реки. Получилось очень даже неплохо, несмотря на то, что на создание пляжа совместными усилиями ушло всего полдня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
419
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
465  комментариев
Комментарий удален
−2
Путин 2 года назад
неа, не похоже!
22
в воду тоже надо было бы пару машинок засыпать... и приятнее входить- выходить будет и с берега не смоет...
488
Дизель 4 года назад
Красовеллы чо.
−11
Александр 4 года назад
Городских не пускать!!!
Комментарий удален
−103
Василий Рязанов 4 года назад
Война - это верховный жрец всех!+
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−51
unikuum75 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
221
Ol 4 года назад
молодцы! только приедут городские и все засрут ))
45
Дмитрий Сидоров Ol 4 года назад
Местные сами гадят немало!
136
sevan 4 года назад
А дно как было глина галимая-так и осталось))))) выходишь на песчанный "пляж" с ногами по колено в говне
220
krukum 4 года назад
В детстве у меня было приложение к какому-то журналу типа Техники Молодёжи, называлось «Как сделать самолёт». Ну т.е. тоже «своими руками». Первое предложение инструкции выучил наизусть: «Возьмите где-нибудь крылья, мотор и фюзеляж». В СССР редакторы тоже отжигали..
Показать ещё 32 комментария (из 437)