FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
NYT: актер из фильма «Хороший, плохой, злой» Эли Уоллах умер

NYT: актер из фильма «Хороший, плохой, злой» Эли Уоллах умер (4 фото)

2080
4

Американский актер Эли Уоллах, известный по ролям в таких фильмах, как «Хороший, плохой, злой» и «Великолепная семерка», умер в возрасте 98 лет. Об этом пишет The New York Times.
Информацию о смерти артиста газете подтвердила его дочь Кэтрин. Подробности не сообщаются.
Уоллах был одним из наиболее ярких характерных актеров своего поколения как в кино, так и на сцене и телевидении, отмечает издание. Несмотря на многолетнюю работу в кинематографе, Уоллах ни разу не был номинирован на «Оскар», и только в 2010 году артисту присудили почетный «Оскар».
Актер снимался в таких лентах, как «Как украсть миллион» и «Крестный отец 3». Он играл в сериалах «Скорая помощь» и «Студия 60 на Сансет Стрип». Среди последних работ Уоллаха – роли в фильмах «Призрак» и «Уолл стрит: Деньги не спят».

Источник:

Метки: Уоллах  Эли  актер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
79
Марат 5 лет назад
"пришел стрелять стреляй, а не болтай" (С) всегда буду пересматривать
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?