FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Реальная подборка про нереально странные вещи Реальная подборка про нереально странные вещи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Хаммер из ГАЗа-66 Хаммер из ГАЗа-66 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки "Лесник" который смог: Субарик выбрался из реки Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Приют Гутэ: одна из самых известных альпинистских хижин в мире Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту
fishki.net Все надоело – что делать?

Все надоело – что делать? (1 фото)

6920
1

В жизни каждого человека есть такой период, когда говоришь себе: «Все надоело, ничего не хочу, устала от всего…».
Ежедневная рутина затягивает все глубже, все быстро надоедает, независимо от того, работа это или домашние дела, а может даже и общение с окружающими. Это может быть временное явление, гораздо хуже, если девиз «все надоело, устала» – это начинающийся признак депрессии. Давайте рассмотрим, какие же причины подобного явления, почему все надоело и чем заняться, когда все надоело.
Если надоела работа…
Если по утрам вас посещает одна навязчивая мысль, что вам надоело все и работа тоже, то, скорее всего, все дело именно в профессиональной деятельности. Вы приходите в офис и осознаете, что вам надоело все вокруг. Обычно такое состояние преследует нас тогда, когда мы слишком уж заработались и просто забыли о том, что такое отдых. Или же, если все ваши мысли, дела и время занимает только работа, то рано или поздно это точно надоест. Задумайтесь, если все на работе надоело, что же делать? Правильно – отдыхать!
Распланируйте свое свободное время. У вас нет свободного от работы времени? Тогда выделите его! Любыми способами, даже в ущерб работе, или же возьмите отпуск. Запишитесь на релаксирующие процедуры, йогу, массаж, запланируйте встречи с друзьями, походы в кино и по магазинам, и постарайтесь полностью отключиться от рабочего процесса. По прошествии некоторого времени, вы обязательно соскучитесь за суетой рабочих дней, за своим рабочим столом и офисом, конечно, при условии, что вы цените свою работу, и вас ценят на ней.
Если же вы не можете конкретно ответить на вопрос, что именно не так в вашей жизни, если просто все надоело, и вы не можете найти объективную причину этому, то тут вам помогут несколько простых, но действенных советов.
Не подавляйте себя. Меняйте образ жизни, сделайте то, чего вам всегда хотелось, но вы по каким-то причинам не решались на это.
Дайте выход негативу, который сидит внутри вас и подавляет: займитесь активной командной игрой, постреляйте в тире, побейте грушу, покричите вдоволь в безлюдном месте, в общем, выпустите пар.
Оцените себя со стороны. Если оценка положительная, значит все не так плохо и вам просто необходим отдых. А если оценка отрицательная, задумайтесь, чем вы можете себя улучшить. Совершенствуйтесь, запишитесь на курсы, получите еще одно высшее образование, похудейте, выучите язык и т.п.
Смените обстановку, отдохните, удалитесь от рутины. Смените круг общения, познакомьтесь с новыми людьми, или вообще уединитесь от общества.
Добавьте в повседневную жизнь больше света, чаще всего именно его недостаток является причиной сезонной хандры. Сходите в солярий и пополните в организме запас витамина D.
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
88
Дмитрий Хитрый 4 года назад
В жизни каждого человека есть такой период, когда говоришь себе: «Все надоело, ничего не хочу, устала от всего…». Так точно не скажу. Ну, если только "устаЛ".

А если серьезно, стараюсь искать позитив во всем. Помогает собраться с силами и идти дальше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2111
alekstal Артём 4 года назад
Вот, это реально поднимает настроение

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−239
Tinsome 4 года назад
Написано любителем ****остраданий

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−343
sasha Бегемотик 4 года назад
дай врачу 1000-сразу разрешит.....
мне лечащий (к.м.н.) после гепатита вообще составил график выхода
из вредного для организма состояния абстиненции

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3603
wfegr 4 года назад
Тебе да, мне так *****

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов