FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Все надоело – что делать?

Все надоело – что делать? (1 фото)

7022
1

В жизни каждого человека есть такой период, когда говоришь себе: «Все надоело, ничего не хочу, устала от всего…». Ежедневная рутина затягивает все глубже, все быстро надоедает, независимо от того, работа это или домашние дела, а может даже и общение с окружающими. Это может быть временное явление, гораздо хуже, если девиз «все надоело, устала» – это начинающийся признак депрессии. Давайте рассмотрим, какие же причины подобного явления, почему все надоело и чем заняться, когда все надоело.
Если надоела работа…
Если по утрам вас посещает одна навязчивая мысль, что вам надоело все и работа тоже, то, скорее всего, все дело именно в профессиональной деятельности. Вы приходите в офис и осознаете, что вам надоело все вокруг. Обычно такое состояние преследует нас тогда, когда мы слишком уж заработались и просто забыли о том, что такое отдых. Или же, если все ваши мысли, дела и время занимает только работа, то рано или поздно это точно надоест. Задумайтесь, если все на работе надоело, что же делать? Правильно – отдыхать!
Распланируйте свое свободное время. У вас нет свободного от работы времени? Тогда выделите его! Любыми способами, даже в ущерб работе, или же возьмите отпуск. Запишитесь на релаксирующие процедуры, йогу, массаж, запланируйте встречи с друзьями, походы в кино и по магазинам, и постарайтесь полностью отключиться от рабочего процесса. По прошествии некоторого времени, вы обязательно соскучитесь за суетой рабочих дней, за своим рабочим столом и офисом, конечно, при условии, что вы цените свою работу, и вас ценят на ней.
Если же вы не можете конкретно ответить на вопрос, что именно не так в вашей жизни, если просто все надоело, и вы не можете найти объективную причину этому, то тут вам помогут несколько простых, но действенных советов.
Не подавляйте себя. Меняйте образ жизни, сделайте то, чего вам всегда хотелось, но вы по каким-то причинам не решались на это.
Дайте выход негативу, который сидит внутри вас и подавляет: займитесь активной командной игрой, постреляйте в тире, побейте грушу, покричите вдоволь в безлюдном месте, в общем, выпустите пар.
Оцените себя со стороны. Если оценка положительная, значит все не так плохо и вам просто необходим отдых. А если оценка отрицательная, задумайтесь, чем вы можете себя улучшить. Совершенствуйтесь, запишитесь на курсы, получите еще одно высшее образование, похудейте, выучите язык и т.п.
Смените обстановку, отдохните, удалитесь от рутины. Смените круг общения, познакомьтесь с новыми людьми, или вообще уединитесь от общества.
Добавьте в повседневную жизнь больше света, чаще всего именно его недостаток является причиной сезонной хандры. Сходите в солярий и пополните в организме запас витамина D.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
88
Дмитрий Хитрый 5 лет назад
В жизни каждого человека есть такой период, когда говоришь себе: «Все надоело, ничего не хочу, устала от всего…». Так точно не скажу. Ну, если только "устаЛ".

А если серьезно, стараюсь искать позитив во всем. Помогает собраться с силами и идти дальше.
−182
Дешёвый Километр счастья 5 лет назад
Не факт. Именно "надоело - устал" сказал мне знакомый, отец 6-х (или 7-х) детей, работавший строителем. Сказал и уволился со стройки, поехал домой к семье.
Комментарий удален
−2111
alekstal Артём 5 лет назад
Вот, это реально поднимает настроение
−182
Дешёвый 5 лет назад
Надо менять график работы. Пятидневка убивает всякое желание работать.
−239
Tinsome 5 лет назад
Написано любителем ****остраданий
Показать все 7 ответов
−182
Дешёвый Бегемотик 5 лет назад
Я, когда не пью, ем пикамилон. Дозировка 50 мг. 2-3 таблетки в сутки.

Показания:
Цереброваскулярная недостаточность, вегето-сосудистая дистония, астенический синдром, депрессивные расстройства в пожилом возрасте. Состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями. В составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации. При хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии. В составе комплексной терапии - мигрень, черепномозговая травма, нейроинфекция. Улучшение переносимости физических и умственных нагрузок (лицам, находящимся в напряженных и экстремальных условиях деятельности; для восстановления физической работоспособности спортсменов, для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам); Открытоугольная глаукома (для стабилизации зрительной функции). В урологической практике (у детей старше 3 лет и у взрослых с расстройствами мочеиспускания) для улучшения адаптационной функции мочевого пузыря (снижение гипоксии детрузора).
−182
Дешёвый Бегемотик 5 лет назад
Ага. Не думаю, что плацебо. Просто забываю о печалях и делаю дела как молодой. Я по натуре очень ленивый и тормозной, а с таблетками бодрячком.
Комментарий удален
−343
sasha Бегемотик 5 лет назад
дай врачу 1000-сразу разрешит.....
мне лечащий (к.м.н.) после гепатита вообще составил график выхода
из вредного для организма состояния абстиненции
Комментарий удален
−3603
wfegr 5 лет назад
Тебе да, мне так *****
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?