Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Знаменитости о недостатках своей внешности (14 фото)

11746
14

Многим кажется, что знаменитости абсолютно уверены в своей неотразимости. Однако, это далеко не так. Звезды тоже люди, и у них, как и у большинства из нас, бывают приступы неуверенности в себе. Вот несколько высказываний звезд по поводу собственной внешности.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
2
Стрекоза 4 года назад
вот уроды))
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
У нас одна тоже изменила форму носа. И шо? Выебли!
−3
АндрейСергеев 4 года назад
А вот Кейт Аптон, полностью согласен, что лукавит. Если она так сильно мечтает о маленькой груди, так пускай уменьшит)) Шах и мат.
33
Екатерина Максимова-Линник АндрейСергеев 4 года назад
действительно, большая грудь-большая проблема...
−3
АндрейСергеев 4 года назад
«Красотка» Джулия Робертс признается, что когда она смотрит в зеркало, то видит «страшную тощую женщину с мешками под глазами» - я вижу тоже самое каждый раз когда вижу Джулию Робертс)). А Сандра Баллок - лучшая!!!
76
Radin Konstantin Данила 4 года назад
Ричард Гир
)
Показать ещё 11 комментариев (из 11)