FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net Чудесный макияж

Чудесный макияж (6 фото)

3232
6

О южнокорейских специалистах в области пластической хирургии сказано немало - все-таки, страна лидирует по количеству операций на душу населения. Тем не менее, для тех, кто не хочет ложиться под нож, тоже есть выход. Дело в том, что тамошние мастера макияжа справляются со своей работой не хуже медиков.
Эту 29-летнюю женщину по имени Соньйонг Мун визажисты превратили из отталкивающей бабенки в милейшую няшу. Кругом обман.

×

Источник:

Метки: корея  макияж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
185
Lea Desire 4 года назад
как ей визажисты форму глаз то изменили?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
САМЫЙ КОРОТКИЙ ПОЕДИНОК ПЕРВЕНСТВА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2014 года САМЫЙ КОРОТКИЙ ПОЕДИНОК ПЕРВЕНСТВА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2014 года Азиатская невеста Азиатская невеста Фейс-арт от Эльзы  Рей Фейс-арт от Эльзы Рей КАК ЭТО БЫЛО. ПОСЛЕДНЯЯ ДЛЯ СБОРНЫХ СССР, ГДР и СФРЮ ЛЕТНЯЯ ОЛИМПИАДА КАК ЭТО БЫЛО. ПОСЛЕДНЯЯ ДЛЯ СБОРНЫХ СССР, ГДР и СФРЮ ЛЕТНЯЯ ОЛИМПИАДА Красивый бодиарт Красивый бодиарт

На что жалуетесь?