"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Всегда вывешивайте флаги при игре нашей сборной! (1 фото)

324
1

В Торонто (Канада) во время Чемпионатов или Олимпийских игр многие крепят флаги на машинах в поддержку стран, откуда они родом. В это время дороги пестрят разнообразием красок флагов многих стран. Немалую часть составляют российские флаги, так как в Торонто очень много иммигрантов из постсоветских стран. У наших соотечественников даже есть привычка сигналить друг другу в солидарность о поддерживаний наших спортсменов.

Реклама
×
Во вторник многие соотечественники прильнули к экранам телевизоров поболеть за сборную России. Я был в их числе: отпросился пораньше с работы (по времени Торонто игра начиналась в 6 вечера). По дороге домой начался очень сильный дождь и ветер. Я боясь того, что флаг сорвет с машины, снял его и оставил в машине. Приехав домой вовремя я начал смотреть матч, напрочь забыв о том, что флаг заперт в машине и его магия не может начать действовать.
Первые 65 минут матча проходили скучно: очень мало интересных моментов, практически не было голевых ситуаций. И тут жена вспомнила, что флаг заперт в машине и надо обязательно его пойти и вывешать. Стоило мне выйти на улицу и оставить нашу команду без присмотра на 1 минуту, как наши пропустили гол... Но я не отчаивался, флаг уже был вывешан и магия начала действовать. Понадобилось около 6 минут, чтобы магия дошла до Бразилии, где происходил матч, и наши затолкали мяч в ворота противников!!!
На следующую игру нашей сборной обещаю, что флаг будет вывешен, несмотря на любую погоду!
Ребята, пожалуйста болейте за наших, где бы вы не находились – им нужна наша поддержка!
P.S. – Я составил прогнозы и ожидаю от наших ребят минимум 4-ое место на чемпионате! Удачи Вам, ребята!!!

Метки: футбол  чемпионат  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
287
Val L 4 года назад
В Германии то же самое. Все ряды флагами пестрят до сумасшествия.
Показать все 6 ответов