Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Вслед за кружевными трусами российских женщин хотят лишить балеток и т (2 фото)

1967
2

Таможенный союз хочет запретить кеды и туфли на каблуках

Метки: маразм  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
130
Яна 4 года назад
Ой дебилы....это уже не демократия, а диктатура! я сама хочу решать в чем мне ходить!!!!! Не хочу носить советские панталоны и рейтузы, и вообще, а как же быть что дети в садах в чешках занимаются и в чем в спортзал то ходить???
−176
Олег 4 года назад
Комментарий удален
−8704
Александр 4 года назад
Хахаха, Совок 4ever.
Комментарий удален
−343
sasha 4 года назад
Михеев хочет переплюнуть Милонова и явно завидует ПСАКИ !
клуб фанов ПСАКИ
270
Павел sasha 4 года назад
Да ладно, ни одна псака не переплюнет Жириновского. Он равняется... я думаю, 20-30 килопсакам.
Комментарий удален
−343
sasha Павел 4 года назад
****ал "старый клоун с мечом картонным" со своей шоблой псевдо-
оппозиционной...шестерка путинская,он уже заявил ,что в Питере будет поддерживать полтавченко...
270
Павел Pierre Dune 4 года назад
Так КНДР теперь большой друг РФ же.
270
Павел Андрей 4 года назад
Не обращайте внимания на соседа, каждое утро выходящего в костюме Адама на лестничную площадку. Вот когда изнасилует или, ещё лучше, изнасилует и убьёт кого-нибудь - тогда можно и обратить.
−176
Олег 4 года назад
Показать ещё 20 комментариев (из 20)