Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Можно ли мужчинам носить сандалии с носками? (5 фото)

30381
5

Сандалии с носками уже давно считаются одним из самых плохих сочетаний. Редкий рейтинг моветонов в мужской одежде обходится без них. Сочетанию сандайлей-носков даже стало интернет-мемом, ему посвящены целые сайты, регулярно пополняющиеся новыми примерами дурного вкуса.

Но при этом редкий модный критик удосужится пояснить, что именно ужасного в в этом сочетании. Сандалии с носками преподносятся как нечто несовместимое по определению и эта аксиома закрепляется парой соответствующих примеров.
Но давайте попробуем разобраться, почему же на самом деле носки под сандалии смотрятся плохо, и всегда ли это так.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
208
Олег Nemo 2 года назад
Сейчас модно и под Кончиту ходить. Срочно что ли в платье мужикам передеваться ?! Мода же...неприлично ходить в брюках Срочно юбка и стринги А кто в семейках - тот быдлан
208
Олег Nemo 2 года назад
Чушь собачья, что нельзя носки с сандалиями носить. Кто это сказал ? Какой такой важный авторитет ? Мода ? Плевать на моду, где бараны ходят как под копирку по руководством всяких гомиков. Носки с сандалиями - это удобно и практично
3
Andrey Nikishin 3 года назад
гнилые отмазы. носки с сандалиями- это быдланство без комромиссов
208
Олег Nemo Andrey Nikishin 2 года назад
Ага...еще и стринги носить предложите А кто не носит - тот быдлан
Комментарий удален
−189
Валентина Нусс 4 года назад
Вот это прикол!
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−2777
Provocator 4 года назад
всю жизнь ношу и как то пох)
−495
я из Ростова 4 года назад
если носок и пятка открыты, то носки не надеваются, если закрыты- надеваем носки
208
Олег Nemo Игорь 2 года назад
Цезарь и без штанов ходил и без трусов
492
Александр 4 года назад
Тупой стереотип. В городе это как минимум не гигиенично. Вся таблица Менделеева в кожу впитывается.
115
Михаил 4 года назад
вот так точно мужчине нельзя ходить....
36
Андрей 4 года назад
пля, конечно лучше без носков, чтоб всем показать кривые ногти с грибком и наростами!
290
yui 4 года назад
а бородатые бабы не моветон?:
21
Дмитрий 4 года назад
Многие носящие сандали с носками - диабетики!!!! для которых беречь ноги необходимо,а не парить их в закрытой обуви в жару, там уже о моде не думаешь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−104
Черепаха Дмитрий 4 года назад
Дмитрий, не многие, а некоторые! Многие, носящие носки с сандалиями- *******ы!
208
Олег Nemo Черепаха 2 года назад
С чего это ? Что какой то идиот решил, что нельзя носить ?
16
User_541256 4 года назад
Та, фигня это всё. Кому-то поплохело от того, что он увидел носки с сандалиями. Так это его личные трудности, а не того, кто так оделся.
Вообще не обращала внимание и не придавала значение таким вещам. Мы с мужем так одевались, когда зимой летели в тропики. Вся зимняя одежда, обувь сдавалась в камеру, а в зале ожидания, в самолёте, в аэропорту пересадки было прохладно. Носок выручал. Не таскать же с собой кучу лишней обуви - кроссовки, туфли, ботинки - в страну, в которой эта обувь не нужна. 12 часов провести в кроссовках тоже не торт. Да и из соображений рационализма привыкли уже все необходимое вмещать в небольшие личные рюкзаки и с собой - ручной кладью. Чемоданы-баулы на отдых - нафиг, нафиг!
−30
Ваня 4 года назад
Сразу понятно, что большинство этих "специалистов по моде" никогда не ходила по пляжам и холмам с мелкими камушками да галькой. Попадание малюсеньких камушков между пальцев - полный пипец. Щекотно и неприятно одновременно.

Понятное дело что на нормальных пляжах и хорошем асфальте носки нафиг не нужны. Но эта тема уже не для РФ.
−19
Иван 4 года назад
Мне одному *****?! 0_0
Показать ещё 72 комментария (из 307)