Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Ловушки на америкосов. Вьетнам, партизанская война... (19 фото)

28136
19

Вьетнамские сувениры!!!
Ку Чи (Cu Chi) - сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев. Тот самый случай, когда "земля горела под сапогами оккупантов".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
463  комментария
Комментарий удален
−123
Ivan Korotkov 4 года назад
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−8704
Александр Иван 4 года назад
Прямо как русня в Чечне.
Комментарий удален
−1093
Toleg 4 года назад
Вся эта экспозиция - на самом деле бутафория. Настоящего там уже осталось совсем крапаль. Остатки настоящих тоннелий Ку Чи и Железного Треугольника находятся неподалеку. Доступ туда запрещен для простых туристов - банально опасно, все уже обваливается. Но если договориться с местным таксистом, то он за доп.деньги отвезет к настоящим туннелям.
Комментарий удален
−5153
Юра 4 года назад
вот если тогда вьетнамцы не победили пендосов, то сейчас мы бы ездили не только на южнокорейских авто и пользовались Самсунгом южнокорейским, но также и на южновьетнамских машинах ездили и пользовались бы смартфонами "Сайгон"
Комментарий удален
−5153
Юра 4 года назад
да ладно киздеть, куда тупым чуркам самим догадаться до таких приспособлений, это наши инструкторы поработали
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−1763
Андрій Александр 4 года назад
взаимно.
Комментарий удален
−1763
Андрій Александр 4 года назад
это не меняет тот факт что ты - ****абол.
Комментарий удален
−226
So What 4 года назад
Чечня, Афган, Украина.
−42
За Уралом,за рекой Казаки гуляют. Александр 4 года назад
таких только успокоить сможет только наши войска!!
90
Кристина 4 года назад
мне одному кажется что америкосы суют свой нос везде куда их не звали и не ждали, даже нине свою землю отжали путём массовых убийств коренных жителей ,индейцев?
Комментарий удален
−5153
Юра Кристина 4 года назад
да *****ы эти пендосы, вон тоже из-за них не удалось нашим присоединить Южную Корею к Северной под красным комуняцким флагом
52
djon Кристина 4 года назад
суки америкосы так им и нада
Комментарий удален
−5153
Юра stopp 4 года назад
да уж, а вот дураки тайваньцы сразу легли под пендосов и нет у них причин для гордости, как пендосам люлей надавали
Комментарий удален
0
Леонид Гриценко 4 года назад
Эти девoчки пoмoгут скoрoтать время. Первый вызoв бесплатнo!
microurl.ru/girlsex
Комментарий удален
0
Эти дeвочки смогут доставить удовольствиe. Пeрвый вызов бeсплатно!
microurl.ru/girlsex
Показать ещё 106 комментариев (из 406)