FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за...
fishki.net Давидыч и Тевзадзе - Дрифт по городу

Давидыч и Тевзадзе - Дрифт по городу (1 видео)

1696
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−83
Герман Геринг 5 лет назад
Самое обидное что парень погиб сидя не за рулём ,а как пассажир ,так как был выпивший в тот день и попросил друга сесть за руль! Думаю если бы сам сел за баранку отделался бы штрафом и всего то!
18
Евгений Станислав 5 лет назад
Этот чувак в прошлом году разложился.
137
Акакий 5 лет назад
ЕВРЕЙСКИЙ ДРИФТ ОБРЕЗАН И ПЕЙСАТЕН
137
Акакий 5 лет назад
ШИМПАНИДЗЕ НА ТАКООЙ РУХЛЯДИ ЕЗДЯТ
37
Александр 5 лет назад
фу в жопу такое, еще и отдельный пост
137
Акакий 5 лет назад
КРАНШТЕЙН ИСАК ДАВИДЫЧ В НАУКЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОН ПЕРВЫЙ КОРИФЕЙ
Комментарий удален
−1459
black-white Serjio 5 лет назад
Один раз пришлось увидеть. Парень с девчонкой, решили обогнать трак в тоннеле. От парня осталось мокрое место на стене, а девочку разорвало пополам. Мы ехали сзади. Первый раз пришлось наблюдать, как американский полицейский блевал. 12 лет прошло, а помню, как вчера. Лучше этого не видеть.
0
Алексей 5 лет назад
давайте не будем забывать, что он погиб не по своей вине! во время аварии он находился с правой стороны своей машины, и своей стороной принял весь удар.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1459
black-white MoDem 5 лет назад
А как Вы думаете, почему они воткнулись в дерево? Элементарное не соблюдение скоростного режима. Особенно на городских улицах. На трассе еще можно уйти на другую полосу, если она свободна, да и сбоку есть плечо. На всякий случай можно съехать с трассы. В городе шансов нет. Дерево, дом,столб и т.д. и т.п.
159
RuSSiaNBeaR black-white 5 лет назад
Ладно если дерево, столп и т.д., а если другая машина или человек?
Комментарий удален
−1459
black-white RuSSiaNBeaR 5 лет назад
Это серьезней. Сам убился, ну, хрен с тобой. А вот когда кто то пострадал, это дргая история.
0
guselshhikova_71 Мистер Коварность 5 лет назад
пхаха, годы практики!!!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.