FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем плане 20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Ночная Россия Ночная Россия Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Шесть случаев рекордной гиперинфляции Шесть случаев рекордной гиперинфляции 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и сэкономить 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и... Как делают стекло? Как делают стекло? Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Газконтроль - Москва (будьте бдительны) Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Как сделать запись видео с экрана с помощью расширения для браузера

Как сделать запись видео с экрана с помощью расширения для браузера (1 видео)

3301
1

Сегодня мы расскажем про расширение Screencastify для Google Chrome, которое позволяет записывать видео как из одной вкладки браузера, так и со всего экрана. Причем возможности настолько хороши, что теперь можно полностью отказаться от нативных программ. А теперь подробнее...
Screencastify позволяет записывать видео с происходящим на экране. Можно выбрать между захватом одной лишь вкладки и захватом всего экрана, включая системные элементы. Причем мы можем регулировать разрешение ролика, частоту кадров. Особенно приятно, что можно подстроить размер окна под стандартный размер видео (например, под 720p). Расширение умеет дорисовывать курсор мыши (в режиме записи вкладки системный курсор не захватывается) и обозначать клики.
Присутствуют также настройки аудио. Можно записывать звук с микрофона, можно фиксировать системные звуки, а можно выбрать и полную тишину.
Интересной возможностью является параллельный захват видео и с вебкамеры. В этом случае картинка с нее помещается в нижний правый угол видео. Можно показывать что-то в системе и при этом строить гримасы. Полученный файл можно сразу просмотреть, сохранить или загрузить в Google Drive и YouTube.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.