FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Как сделать запись видео с экрана с помощью расширения для браузера

Как сделать запись видео с экрана с помощью расширения для браузера (1 видео)

3551
1

Сегодня мы расскажем про расширение Screencastify для Google Chrome, которое позволяет записывать видео как из одной вкладки браузера, так и со всего экрана. Причем возможности настолько хороши, что теперь можно полностью отказаться от нативных программ. А теперь подробнее...
Screencastify позволяет записывать видео с происходящим на экране. Можно выбрать между захватом одной лишь вкладки и захватом всего экрана, включая системные элементы. Причем мы можем регулировать разрешение ролика, частоту кадров. Особенно приятно, что можно подстроить размер окна под стандартный размер видео (например, под 720p). Расширение умеет дорисовывать курсор мыши (в режиме записи вкладки системный курсор не захватывается) и обозначать клики.
Присутствуют также настройки аудио. Можно записывать звук с микрофона, можно фиксировать системные звуки, а можно выбрать и полную тишину.
Интересной возможностью является параллельный захват видео и с вебкамеры. В этом случае картинка с нее помещается в нижний правый угол видео. Можно показывать что-то в системе и при этом строить гримасы. Полученный файл можно сразу просмотреть, сохранить или загрузить в Google Drive и YouTube.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?