FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Зачем пираты принимали ислам Зачем пираты принимали ислам Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой утилизации окурков Депутат заявил о необходимости срочно заняться проблемой... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Чем занимаются дети в американской школе под красными одеялами?

Чем занимаются дети в американской школе под красными одеялами? (5 фото)

917
5


ответ внутри поста

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−6258
Александр 5 лет назад
****ь авторы вы откуда это говно черпаете ?из сельского сортира,кто вам сказал что его будут закупать ?его только тестируют ,это по новостям показывали ,и говорили совсем по-другому,сука сами же информацию искажает а балбесы которые не знают в чем фишка начинают фантазировать ,благо с советских времен у вас эта привычка так и осталась!
Комментарий удален
−6258
Александр Svetlovich 5 лет назад
да обосрался ))ладошки свои подставляй , накормлю тебя )))
440
Sergey 5 лет назад
им нужно стволы у населения забирать, а не одеала закупать.
Комментарий удален
182
Alex White 5 лет назад
бессмысленная ерунда чем это поможет?
Псижу не составит труда стрельнуть с боку или в упор,надо контроль над оружием ужесточили.
А разве синяк не остается при попадании пули в бронежилет ?
Комментарий удален
182
Alex White АлексАндрос 5 лет назад
Просто не понятно от кого они собирают защищаться от военных/наемников/террористов то думаю они знают как обойти такую супер броню.А псих тоже сообразит как их от туда достать .
Комментарий удален
182
Alex White Антон 5 лет назад
Спасибо,теперь все ясно

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.