Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Детройт становится городом-призраком (10 фото)

5208
10

Разница между фотографиями два-три года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−160
Independent 4 года назад
Ушли не белые или черные.Нет.Ушли жители-граждане этой страны.
Вопрос почему.
Вот для справки:
По данным Национального бюро кредитных историй, россияне должны банкам почти 9 трлн рублей - это немногим меньше, чем годовой бюджет страны. Иначе говоря, каждый россиянин, включая стариков и младенцев, должен банкам по 43 500 рублей.
Однако долги распределены по регионам неравномерно: в России есть области, где практически все экономически активное население вовлечено в кредитные отношения. Это Свердловская, Иркутская и Челябинская области, Республика Башкортостан и Алтайский край.
И это на конец 2013 года.
Сейчас еще хуже уж поверьте.
Мы догоняем США семимильными шагами )).
И да Крым наш,и мостик свой построим к нему.Неважно сколько он будет стоит бюджету.
Верьте дальше ВЦИОМ и рейтингу ВАШЕГО президента)).
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 4 года назад
Стоимость проекта моста через Керченский пролив, который к 2018 году должен соединить Кубань с Крымом с 46 млрд рублей возросла до 283,2 млрд рублей (около 8 млрд долларов Ширина пролива — от 4,5 до 15 км! "Даньян-Куньшаньский виадук в КНР длиной 165 км обошелся в $8,5 млрд." Пусть американцы завидуют, у них города разваливаются а Россия самая богатая!!!!!!
127
Region057rus Алексей 4 года назад
дык тут целый город...
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert ПтицаСова 4 года назад
V lubom sele.
−73
Михаил Картавенко 4 года назад
Я бы тоже уехал, если сосед справа Гей, а сосед слева Негр.
Нахера мне Белому, второсортные.
452
Lenka 4 года назад
Лучше бы правительство США своей стране помогало и своими проблемами занималось, а не лезло на другие континенты!
−145
Дмитрий 4 года назад
Их города - это их проблемы. В начале 90-х начал ездить на каникулы в деревню - много домов, много детей и людей, несколько деревень вокруг. Жизнь кипела, паслись стада коров и овец, чистые лужайки перед домами, яблоневые сады ... В 2008 ничего не осталось - дороги заросли лопухами и колючками, дома брошены и догнивают либо вывезены в другие места, вместо людей гадюки и ужи. Вот что ужасно - когда ты помнишь как было там, где ты провел часть своей жизни и любил эти места и во что это превратилось. А ведь это родина моих предков, одна из крупнейших и богатейших деревень Российской Империи... "Спасибо" современному извращенному капитализму за то, во что превращаешь нашу страну.
−255
Янита 4 года назад
Лошо,Седларов-лошо!!!
82
единица клина 4 года назад
херово это когда люди вынуждены покидать свои дома, а когда умирает целый город - это в обще кошмар, такого никому не пожелаешь