Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Почему индийские носильщики носят грузы на голове (16 фото)

14343
16

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему индийцы носят тяжелые грузы чаще всего на голове и как у них это получается с такой простотой и легкостью? Под катом вы сможете узнать ответ.

Реклама
×

Источник: igor-salnikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−799
СергейЕ 3 года назад
ну я посматрю как ты из маркета на башке продукты носить буш
191
милен кепов 4 года назад
Комментарий удален
−1725
kocab 4 года назад
та ну, ради интереса, также пробовал когда-то.
реально на плечах намного удобней переносить тяжелый груз, но тут наверное больше дело в физиологии..
59
Гена 4 года назад
Так походишь, и копчик начнет из задницы выглядывать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 4 года назад
Оч грязный, вы не поверите, на сколько...
Комментарий удален
−4777
Shamo 4 года назад
ГРЯЗНЫЙ НАРОД
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
Всё гораздо проще: если мозгов нет, можно таскать и на голове!
У обычного человека голова - КРУГЛАЯ и надета на хрупкую шею. Если на неё давить, можно запросто вывернуть позвонок, ведь на шее ничего тяжелее головы не было!
Носить надо в руках, желательно сбалансировав левый и правый груз. Как вариант - носить "по-женски" - уперев основание ладони в бедро и слегка оттопырив пальцы с сумкой - так снижается нагрузка на плечи.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)