FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Участницам группы Pussy Riot выплатят  37 тысяч евро Участницам группы Pussy Riot выплатят 37 тысяч евро Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин
fishki.net «Формула 1» в Сочи: 130 дней до очередного провала губернатора Ткачева

«Формула 1» в Сочи: 130 дней до очередного провала губернатора Ткачева (5 фото)

11845
5

Компания ОАО «Омега» контролируемая губернатором Александром Ткачевым (принадлежащая на 100% Краснодарскому краю) нам хорошо известна благодаря самыми худшими объектами Олимпиады,благодаря привлечению фирм рога и копыта близких к губернатору,вместо солидных подрядчиков, голодающему строителю, зашившему себе рот в ожидании зарплаты, и срыву срока строительства Медиацентра близ Олимпийского парка.
Помимо этого ОАО «Омега» до сих пор так и не достроила один из олимпийских объектов – комплекс гостиниц «Малый Ахун». Причина в том, что сотни олимпийских строителей «кинули» на несколько миллионов рублей, а те оказались настолько наглыми, что не стали без зарплаты достраивать «Малый Ахун».
Так вот, именно ОАО «Омега» занимается строительством трассы для «Формулы 1» в Сочи, а теперь втридорога впаривает нам билеты на это шоу, создаваемое на деньги налогоплательщиков Краснодарского края, при этом наглядно демонстрирует свою расторопность. Помните, как я в апреле показал Вам разваливающуюся трассу «Формулы 1»? Нынче ее здесь раскопали, видимо, забыли проложить коммуникации, так что не спешите с покупкой билетов, не факт, что вообще Гран при «Формулы 1» состоятся в Сочи…

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
19
роман рязанов 4 года назад
всем привет!уже второй раз переносят гран-при в сочи!по всей видимости его не будет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
4
Александр 4 года назад
Сколько месяцев этим фоткам?! Я живу в Сочи. Уже давно все достроили, осталось только временные трибуны из металлоконструкций поставить. Так что все огонь)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
292
Дмитрий Зайцев 4 года назад
Ничего, ничего, высшее руководство приедет, по шапкам всем раздаст и быстрёхонько всё достроят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Сергей Скрудж 4 года назад
Формула один на мотокросовой трассе, вот она F1 по Русски! Уже знаем чемпионов, трактор Беларусь, водитель Петрович, механик Кузьмич! А так-то все равно успеют, у них выбора нет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 4 года назад
Это как саммит АТС во Владивостоке 2012год! Уже прошло почти 2 года как саммит закончился, а во Владивостоке до сих пор строят гостиницы для делегаций и гостей саммита!!!!! И все время новые средства вкладывают! И все остались при своих должностях!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
Max 4 года назад
Автора закопать, залить сверху бетоном, и забыть про него.
Очередной вброс либерсатов-пидорастов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 235)