Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Заброшенный олимпийский городок (40 фото)

26733
40

По завершению Паралимпийских игр город Сочи покинули оставшиеся волонтеры и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
0
Дмитрий Кузьмин Год назад
О, так эти фото после самого окончания Олимпиады , сделанные в марте! Это место называется имеретинская долина. Сейчас травка и деревиьца наросли, весь екатерининский квартал забит отдыхающими, а в отель, который тут на фотках фиг места купишь, только на 2 мес вперед, наберите в поиске "отель Бридж резорт"
−459
Vlad 4 года назад
Красота, чистота! Сосонки на пляже. Может крымчан туда селить? Климат им подходит.
31
Serg 4 года назад
вот и пожалуйста Жильё Офицерам или Кто захочет?! что-то продать!! но видно сделанно на скорую руку. деревца Подвязаны, навенрое сильные ветра часто!!
Комментарий удален
−316
Alexey Сергей 4 года назад
дело в том, что там все такого качества как и асфальт
388
Russian Сергей 4 года назад
Дело в том что там не квартиры в этих домах. Я как раз жил в Александровском саду, что на одном из фото. Там просто комнаты и сан узел. На кухню и намёка нет и соорудить нечего. Для постоянного жилья не пригодно и до моря очень далеко, под летний отдых тоже не подойдёт. Так и будет разваливаться бесхозным.
31
Serg Сергей 4 года назад
не ну тогда однобоку будет, если показывать, то пЯлюсы и Минусы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Gambler 4 года назад
Автор врет, я сейчас нахожусь здесь и в окно наблюдаю кучу народу
235
Юрок 4 года назад
Х*ня! Сейчас лето настанет, все задвижется! А провалы в тротуаре - это понятно, что первые год-два грунты еще будут двигаться. Я сам хочу там побывать.
Показать ещё 37 комментариев (из 221)