FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Гифки дня Гифки дня Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно
fishki.net Закрыть амбразуру и выжить

Закрыть амбразуру и выжить (3 фото)

7048
3

Храбрость и самопожертвование советских солдат, вставших на защиту Родины, восхищает и поражает даже через 70 лет после страшных событий Великой Отечественной войны. Старшина Леонтий Васильевич Кондратьев закрыл своим телом амбразуру вражеского дзота, дав возможность однополчанам вплотную подойти к передовой и разгромить немцев. Благодаря подвигу старшины советские войска в октябре 1942 года сумели взять высоту 403,3, занятую противником на подступах к Туапсе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−204
Слава героям. Вечная слава.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
0
Лариса Сергеевна 4 года назад
урок для всех женщин/
Ссылка vimeo.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Уважение...и низкий поклон, этим отважным героям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
182
giorgio 4 года назад
а еще есть Матросов и Шопоков.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
447
Vladimir Ushakov bum-bum 4 года назад
В упор винтовочная пуля ничего вырвать не сможет, а просто улетит дальше и ее может убить пару - тройку человек. Но откровенно поразило, что ранение в живот!
Это обычно смертельно, а тут аж четыре и живой!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена