FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Земляне отказались от эталона веса Земляне отказались от эталона веса
fishki.net Откуда берется автобыдло

Откуда берется автобыдло (9 фото)

20267
9

Многие водители задаются этим вопросом, стоя в многокилометровых пробках. Почему у нас такая низкая культура вождения? Почему люди не уважают друг друга и не соблюдают правила? Почему каждый считает себя умнее и лучше других?
Ничего удивительного, смотри сами…
Водитель ведь не сразу рождается в машине, до того, как сесть за руль, он ездит на метро, ходит по улицам и отдыхает в парке. И здесь его поведение ничуть не лучше хамства на дорогах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
475  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
matt 5 лет назад
Был в Москве несколько раз проездом. Мне понравилось. Такой вот ереси не наблюдал.
52
Виталий russger 5 лет назад
да вообще люди оборзели, захватили нашу планету, еще и к нам на марс уже планируют!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1500
Андрей Т Алексей 5 лет назад
не можешь иди стой и жди.
Комментарий удален
−7623
userworks 5 лет назад
Пока у нас большая часть стада согласна с тем что говном мазать частную собственность - это лучше всего .... то это же быдло неискоренимо ..
−577
К'ирсан Петр 5 лет назад
Жаль что очень мало могут сказать так как Вы: "Если меня воспитывали хорошо - я и в метро, и за рулем, и в обществе веду себя правильно, никто мне слова не может плохого сказать."
Каждый думает что он всегда прав, и никогда не осознает что он быдло...
108
alexius_sev 5 лет назад
А меня достает тупость левого ряда, неужели встав в 2 ряда экскаватор возьмет в 2 раза больше людей. В Питере стоят в 2 ряда в Москве нет. Автор ты Мудак.
163
Kee_Tang 5 лет назад
Так-то правильно автор мыслит. Только проблема, наверное, ещё глубже сидит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 5 лет назад
отличный пост!!!!!!!!!!!!!!!!
200
С чего это я должен платить за воздух?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ yarobot 5 лет назад
тоже сравнеие с метро на эксалаторе это бред автора. экскалатор расчитан что на ступеньке в час пик два человека а не по одному. Плюс занятие ступеньки двумя людьми - это быстрее рассасывается очередь в низу. В третьих можн отак же сравнить с машинами ибо большнство пробок организуются ленивыми дибильным офисным менеджментом едущим каждый раз на работу сидя в машине в одно жало при том у 80 процентов таких горе работничков работа находится +/-2 - 5 остановок метро от дома. Таких упырей называю болезнью города. Эгоизм, *****зм на всех и вся.
Показать ещё 103 комментария (из 443)

На что жалуетесь?