Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

Откуда берется автобыдло (9 фото)

20205
9

Многие водители задаются этим вопросом, стоя в многокилометровых пробках. Почему у нас такая низкая культура вождения? Почему люди не уважают друг друга и не соблюдают правила? Почему каждый считает себя умнее и лучше других?
Ничего удивительного, смотри сами…
Водитель ведь не сразу рождается в машине, до того, как сесть за руль, он ездит на метро, ходит по улицам и отдыхает в парке. И здесь его поведение ничуть не лучше хамства на дорогах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
475  комментариев
0
matt 4 года назад
Был в Москве несколько раз проездом. Мне понравилось. Такой вот ереси не наблюдал.
52
Виталий russger 4 года назад
да вообще люди оборзели, захватили нашу планету, еще и к нам на марс уже планируют!
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Алексей 3 года назад
не можешь иди стой и жди.
Комментарий удален
−7623
userworks 4 года назад
Пока у нас большая часть стада согласна с тем что говном мазать частную собственность - это лучше всего .... то это же быдло неискоренимо ..
−576
К'ирсан Петр 4 года назад
Жаль что очень мало могут сказать так как Вы: "Если меня воспитывали хорошо - я и в метро, и за рулем, и в обществе веду себя правильно, никто мне слова не может плохого сказать."
Каждый думает что он всегда прав, и никогда не осознает что он быдло...
117
alexius_sev 4 года назад
А меня достает тупость левого ряда, неужели встав в 2 ряда экскаватор возьмет в 2 раза больше людей. В Питере стоят в 2 ряда в Москве нет. Автор ты Мудак.
163
Kee_Tang 4 года назад
Так-то правильно автор мыслит. Только проблема, наверное, ещё глубже сидит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 4 года назад
отличный пост!!!!!!!!!!!!!!!!
200
Сергей Андреевич 4 года назад
С чего это я должен платить за воздух?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ yarobot 4 года назад
тоже сравнеие с метро на эксалаторе это бред автора. экскалатор расчитан что на ступеньке в час пик два человека а не по одному. Плюс занятие ступеньки двумя людьми - это быстрее рассасывается очередь в низу. В третьих можн отак же сравнить с машинами ибо большнство пробок организуются ленивыми дибильным офисным менеджментом едущим каждый раз на работу сидя в машине в одно жало при том у 80 процентов таких горе работничков работа находится +/-2 - 5 остановок метро от дома. Таких упырей называю болезнью города. Эгоизм, *****зм на всех и вся.
Показать ещё 103 комментария (из 444)