Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кладбище ретро автомобилей (38 фото)

6632
38

Этот уникальный автомузей под открытым небом находится в деревне Черноусово Тульской области. Огромное поле заставлено старыми ржавыми автомобилями времен СССР вряд ли оставит кого-то равнодушным. Хозяином этого удивительного автомузея является Михаил Красинец, он собирает автомобили уже 12 лет и не важно в каком они состоянии, большую часть машин он купил за свои деньги, остальные были подарены. У этого музея есть официальный статус полученный в 2004 году, стоимость посещения составляет 20 рублей… Даже в таком плачевном состоянии эти автомобили оставляют в душе теплые чувства, приятного просмотра…

Реклама
×
Метки: автомобили  ретро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
396
MrVintage 4 года назад
У меня сердце кровью обливается... А хозяина этого концлагеря на кол бы посадить. или заставить гнить точно так же.
132
AK83 4 года назад
эту красоту отреставрировать и под крышу в тёплый ангар, вот тогда это был музей, а так это убийство красивых и дорогих машин.
396
MrVintage AK83 4 года назад
большинство из них уже не восстановить(( Лет 6 назад предлагали ему продать часть машин, или восстановить, пока они еще были живы.
363
Бармалей 4 года назад
Прослезилсо
24
Алимжан Такташов 4 года назад
ЭТО НЕ МУЗЕЙ - ЭТО КЛАДБИЩЕ!!!
18
Alexander 4 года назад
на авто ру было интервью с норм коллекционером который этого мужика поганцем назвал и уничтожителем редких классических русских автомобилей,тфуу на мужика нет чтоб под реставрацию продать хоть в частные руки чтоб хоть что-то сохранилось .412й на веки .
86
Вадим 4 года назад
мда( пропадает добро( взял бы парочку на реставрацию
29
masterdobro Chuck Norris 4 года назад
"Этот уникальный автомузей под открытым небом находится в деревне Черноусово Тульской области"
151
Павел 4 года назад
млять, если нет возможности, раздать людям, те сделают...сцко убил бы
Показать ещё 20 комментариев (из 20)